バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
極上のリゾート<br />まさに、そのとおりだった!<br />心も身体も最高に癒されました。<br /><br />空も空気も自然も人もみんな優しい。<br />鳥の声で目覚め、月明かりの中で眠る。<br />日常のすべてを忘れました。<br />夢のような5日間でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

大好きバリ島

2006/09/04 - 2006/09/09

あここ

あここさん

極上のリゾート
まさに、そのとおりだった!
心も身体も最高に癒されました。

空も空気も自然も人もみんな優しい。
鳥の声で目覚め、月明かりの中で眠る。
日常のすべてを忘れました。
夢のような5日間でした。

タクシー
JAL

真夜中にホテル到着。
    憧れのリッツカールトン。
    ウェルカムドリンクが美味しい!

今回のたびはとにかくロハス!
    朝は鳥のさえずりで目覚めました。

小川の流れるテラスでの朝食

スミニャックのレストランHu
    プール付の広い敷地

心から癒されたリッツカールトンをチェックアウトし、今日からはウブドへ

• たらよろさん 2007/08/11 15:33:57
    素敵♪
    こんにちわ!
    はじめまして。。
    今度年末年始にバリに行く予定なのですが、リッツはよかったですか??
    1日だけ観光してあとは、のんびりまったりホテルでしようって思ってますので
    リッツはレストランもいっぱいあっていいかなぁ。。って思ってます。
    あここさんは、ビーチとウブド両方行かれてんですね。
    いいなぁ、、、
    今回私たちはビーチだけ。。。
    またいつかのためにウブドは取っておきます(笑)
    これからも宜しくお願いいたします。
    旅行記楽しみに致しております。
       たらよろ

あここ

あここさん からの返信 2007/08/12 11:40:06
    こんにちは!
    たらよろさん
    はじめまして♪

バリに行かれるんですね。
    もう、ほんと〜〜〜に最高ですよ〜〜〜♪♪♪
    リッツはおもてなしナンバーワンの最高なホテルだと思います。
    ホテルから離れたビーチに行くのはちょっと怖かったので、ほとんどホテル内で過ごしたのですが、もう快適すぎて外に出る気が起こりませんでした。
    ホテルから出るのがもったいないです。
    レストランもバーも全部美味しいし、なによりホテルの人がみんな最高の笑顔で接してくれて、日本でのストレスが一気に吹き飛びました!

私たちも、連休がなかなか取れなくて、昨夏のバリは初めての長期休暇(といっても1週間)だったんですよ。
    あぁこんな極楽生活ができるのであれば、また半年頑張ろう!って思いました。
    でも、今年はやっぱり忙しくて夏休みを長期でとるのは難しそうなのです。
    でもまた半年後目指して、必ずバリに帰りたいと思います!

たらよろさん、思いっきり楽しんできてくださいね♪

• 紅昴さん 2007/06/20 14:26:51
    リッツカールトン
    はじめまして!
    来月リッツカールトンを利用してバリ島に行ってきます。
    ホテルの中の様子が大変参考になりました。
    ありがとうございました。

あここさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る