釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山国際映画祭2日目<br /><br />この日は日本で予約した映画を観ることになっています。<br /><br />はたして、本当にチケットはGETできているのか??<br />不安をかかえ会場のヘウンデにあるメガバックスへ向かいます。<br /><br />この日はヘウンデでいろんな事をやっていました!!<br /><br />あの憧れのスターにも会って来ました^^

ぶらり釜山母子旅<釜山国際映画祭編2>

2006/10/12 - 2006/10/15

4人目のふー

4人目のふーさん

釜山国際映画祭2日目

この日は日本で予約した映画を観ることになっています。

はたして、本当にチケットはGETできているのか??
不安をかかえ会場のヘウンデにあるメガバックスへ向かいます。

この日はヘウンデでいろんな事をやっていました!!

あの憧れのスターにも会って来ました^^

映画上映は13時30分からです。

上映の1時間前までにネットで予約したチケットを取りに行かないといけない。

かなり早いが9時過ぎにホテルをでてヘウンデへ。

この日の映画は「해변의 여인(直訳 海辺の女かな??)」

観たかった映画がことごとく完売だったのよ〜チケット発売日に有給をとるのを忘れて、出遅れること9時間・・・

そりゃ〜チケットないわな・・・

映画上映まで時間があったので、メガバックスの入っているビル「スポンジ」で1人用パッピンスを2人で食べました^^

スポンジはかなり大きいビルであるが、すぐ回れてしまう・・・

気分転換に外に出てみると・・・

黒い車からドレスを着た韓国人スターが!!!!

韓国の女の子達は必死で追いかけていました。

映画館「メガバックス」

日本のシネコンと同じ感じ。。。

ただ、照明がねぇ・・・目が疲れるのよ・・・

13時30分からは桃井かおりさんの映画「無花果の花」の上映があって・・・

入り口付近で張り込んでたら、桃井さんの登場・・・

しかし・・・何か問題があったのが、桃井さんすごく疲れた顔してました・・・

桃井さんが中に入っていったので、私たちも映画館の中に入りました。

結構日本人のおばさま達がいたのですが、この映画有名な人出てたのかなぁ・・・
    それとも私たちと同じでこの映画しか残っていなかったからか???

映画は韓国映画なので、声は韓国語 字幕は英語

韓国語聞きながら 英語の字幕を見るとこんがらがるので声だけをたよりに観た・・・

まぁ・・・私の乏しい韓国語力であればあんまり意味は分からないㅎㅎ

でも、内容が2人の女を追いかけて2人共から捨てられるという「二兎追うものは一兎を得ず」的な映画だった・・・

母は半分以上寝てたらしいがそれでも内容は分かっていたので、その程度のもん・・・

映画が終わってからかなり遅い昼食を取ることに。

「キンパ天国」で石焼ビビンバと焼き餃子

何度も書いていますが、ここはたくさんの種類があるし、何よりも安いです^^

ぶらぶらとヘウンデの海辺に来ました・・・

あれ!!!!

昨日は何だか分からない鉄骨しかなかったのに

どこかで見たようなセットが!!!

ご存知の方はご存知のはず・・・

Mネットの「ワイドエンターテイメントニュース」です

なんとこの日はここで生放送何ですって!!!

端っこに置いてある小さい看板を見るとゲストは・・・

セクシークイーン

オム ジョンファ!!!!

これは見ないといけないということで、ここで張り込むことに。

待機中のオム ジョンファ

同じアジア人とは思えない程顔が小さくてスタイル抜群!!!

TVで見るより、実物の方が綺麗かも・・・

オム ジョンファさんの登場で会場は一気に盛り上がりました!!!

30分ほど見てからブラブラと移動・・・

あら・・・ミラさんではありませんか〜

この方もTVよりも実物の方がいいですね〜

この辺りは歩いているだけでいろんな物がもらえるんですよ〜

シャンプーとかの試供品とか、映画のチラシみたいなのとか・・・

あと、紙袋ももらえたりするので、試供品たくさんもらっても大丈夫です。

PIFFの野外パビリオンでは

「가을로(カウルロ)」の挨拶が!!!

ユ・ジテ氏

髪短い方がいいよ・・・

この日は8時からエステの予約をしていました。

8時にエステ開始で終わったのは10時半すぎ・・・

ホテルまで送っていただいたのですが、エステで気持ちよくなった母子はじっとしていません!!!

再びソミョンの町に出てまた午前1時過ぎまで遊んでいました〜

どうするんだ!!明日は朝が早いのに!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る