ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月の記録となった60cmの大雪のあとナイアガラに向かいました、しかしニューヨークとは対照的に残念にも雨となりました<br />心配した霧の乙女号に乗れて 皆 大興奮しました。

大雪のあとのナイアガラフォール

2006/10/17 - 2006/10/18

mark

markさん

心配した霧の乙女号に乗れて 皆 大興奮しました。

レンタカー
ユナイテッド航空

朝 一番6時フライトの UA機 カナディアンジェット

朝 まだ暗いラガーディア空港 皆 眠そうです。

ワシントン空港からバッファローへ向かう UA機

空港の周りにはまだ残雪が有りました、郊外では折れた木の撤去が続いていました。フローラルクローク(カナダ)

雨の中の ナイアガラ オン ザ レイク

街のランドマーク 時計台

プリンセス ウエールズ ホテルの前で記念撮影。

テーブルロック前 寒そう!!

スカイロンタワーからの展望、強風の中 撮影しました。

アメリカ滝

今回 宿泊した クオリティ イン。

シカゴ 成田便 のUA881 ボーイング747

機内食

• ばりこ3さん 2006/10/23 12:47:52
    寒そ〜う!!
    こんにちは。

私は7月末の暑いときに行ったので水浴び気分で濡れまくってました。
    ガイジンの子供達にはかないませんが。でも大変なことになったのです〜(T.T))
    これが寒かったらどうだろう・・と思ったのですが、やっぱりきつそうです(笑)雪の後だったり大変でしたね。風邪などひかず戻ってこれたでしょうか?

mark

markさん からの返信 2006/10/26 09:58:47
    RE: 寒そ〜う!!
    日本に帰り、参加者全員で思い出の写真を見ながら、ニューヨーク、ナイアガラの話題が出ましたが、大自然のすばらしさに感動したのか寒かった事は
    話題にも上りませんでした全員 風邪も引かないで次回の旅行のプランを
    立て始めました。

markさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る