セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
街へ行かねばその国が分からない!<br /><br />午後はSMへ出掛けました。<br />あいにく送迎バスは予約で一杯!!<br />タクシーでP190で行きました。<br />バーゲンor週末のせいかカナリの混雑で戸惑いました***<br />買い物、お土産をしっかり買ってー<br /><br />夜はツアーに付いてきたホテル内のPlayルーム(名前を忘れました)で思いっきり子供達は遊んでー<br /><br />2日目終了~<br /><br />明日はボホール島だ。

素敵な休日★セブ島 ~2日目 SM&ホテルでPlay編?~

2006/09/29 - 2006/10/03

げっぴー

げっぴーさん

街へ行かねばその国が分からない!

午後はSMへ出掛けました。
あいにく送迎バスは予約で一杯!!
タクシーでP190で行きました。
バーゲンor週末のせいかカナリの混雑で戸惑いました***
買い物、お土産をしっかり買ってー

2日目終了~

明日はボホール島だ。

フィリピン航空

SMで買った?ワッフル?
    5つ位味があって、美味しかったです♪

SMは本当に混んでました!
    そして圧倒される様な大音響!!
    私達は圧倒されっぱなしでした。
    よく見ることが出来なかったので、私には良さが分かりませんでした。

本当は皆さんもお勧めしていた
    ファーストフード店に行くつもりが、
    名前がウル覚えだった為に間違ってこのチキンのお店で夕食。
    でもスパゲティーが美味しくて大満足♪

チーが突然トイレに行きたくなって、
    女子トイレが超混みで男子トイレに行った時に撮影。

噂通り、便座が付いてなくて紙が無かったそうです×××

帰りはホテルの無料送迎バスで。
    (バスと言ってもバンなんだけど…)

車内から街の様子を撮ってみました。

セブの街は―
    本当にゴミゴミしてました。
    (よく事故が起こらないなぁ)と感心します。

ここがホテルのPlayルーム。

お勧め度★★★★★

詳しくは口コミで―

‘なちょ’も結構楽しみました♪

問題はこの垂直の滑り台!
    ビビッてしまいチーは見てるのみ・・・

どうしよう・・・
    下から見ても怖い・・・

とうとう勇気を出して滑ってきました!

最後は沢山の子供達で
    チーはこればかりを繰り返しやってました♪

セブ?〜もご覧下さいネ!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る