グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
入籍をしてすでに一緒に暮らしてた私達だけど、<br />結婚式を挙げてませんでした。<br />って言う訳で、新婚旅行もかねてグアムへ!<br /><br />結婚式は、セント・グレイス・バイ・ザ・シーっていう教会で挙げました。<br />(ヒルトングアム内)<br /><br />ブーケと髪飾りのお花がお揃いでしかもかわいかったので、<br />私としては大満足♪<br /><br />親戚&お友達合わせて20名くらい参加してもらって、<br />本当、楽しかった〜。<br />今度は、参列者として、海外挙式行きたいな〜。<br />

グアムで結婚式の巻

2004/01/16 - 2004/01/22

pecopoco

pecopocoさん

入籍をしてすでに一緒に暮らしてた私達だけど、
結婚式を挙げてませんでした。
って言う訳で、新婚旅行もかねてグアムへ!

(ヒルトングアム内)

ブーケと髪飾りのお花がお揃いでしかもかわいかったので、
私としては大満足♪

親戚&お友達合わせて20名くらい参加してもらって、
本当、楽しかった〜。
今度は、参列者として、海外挙式行きたいな〜。

JAL

これが私たちの結婚式を挙げた教会。
    名前は、セント・グレイス・バイ・ザ・シー。
    グアムヒルトン内にあります。

ドレスを着て、この教会まではすぐに歩けるけど、
    ちゃんとリムジンで送ってくれます。
    けっこう人に見られるけど、こんな時ばかりは快感。

これは中です。
    ここがバージンロードです。

これは海側からみた教会。
    ステンドガラスがとってもキレイ。

これは、母親同士が火をともすろうそくです。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る