ロトルア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
語学学校のお友達と一緒にSPAがあるロトルアへ。<br />6人くらいでかなぁ?忘れちゃったけど。<br />みんなで車をSHAREして1時間くらいで着きました。<br />激暑っ。<br /><br />有名な温泉地で近づくにつれて、<br />「硫黄くさ〜い。ありえない。」って感じでした。<br />とりあえず、温泉はスルーして、宿探し。<br />リーダー(Kさん)を筆頭にモーテルにcheck in.<br />部屋はちゃんと6部屋あって、後はくじ。<br />私はけっこういい部屋だったのに・・。<br /><br />荷物を置いて、LETS温泉へ。<br />男女混浴なので、水着を着なさいって施設の人から渡されたんだけど、な〜んと中学校の時に着てた様な、スクール水着。<br />しかもアレがすけるのよ。ンンンンンン・・。<br />仕方ないから、バンドエードで透けない様に固定して、<br />水着着て入ったさ。<br />久しぶりの温泉に感動〜。<br /><br />その後、夜ごはんとかお酒とか買って帰ったら。<br />部屋中蚊が・・・。<br />c(>ω<)ゞ イヤァ〜<br />壁は白いのに、壁が黒くなってるの。<br />c(>ω<)ゞ イヤァ〜<br />なんで〜。<br />c(>ω<)ゞ イヤァ〜<br />友達の一人が、部屋の空気を入れ替えとこうと思って、<br />窓を開けて行ったんだって。<br />お前〜〜〜。<br />結局、被害の無かった部屋でみんなでごろ寝。<br /><br />それも楽しかったあの頃は。

週末旅行 ロトルアへ。

2000/01/20 - 2000/01/21

pecopoco

pecopocoさん

語学学校のお友達と一緒にSPAがあるロトルアへ。
6人くらいでかなぁ?忘れちゃったけど。
みんなで車をSHAREして1時間くらいで着きました。
激暑っ。

有名な温泉地で近づくにつれて、
「硫黄くさ〜い。ありえない。」って感じでした。
とりあえず、温泉はスルーして、宿探し。
リーダー(Kさん)を筆頭にモーテルにcheck in.
部屋はちゃんと6部屋あって、後はくじ。
私はけっこういい部屋だったのに・・。

荷物を置いて、LETS温泉へ。
しかもアレがすけるのよ。ンンンンンン・・。
仕方ないから、バンドエードで透けない様に固定して、
水着着て入ったさ。
久しぶりの温泉に感動〜。

その後、夜ごはんとかお酒とか買って帰ったら。
部屋中蚊が・・・。
c(>ω<)ゞ イヤァ〜
壁は白いのに、壁が黒くなってるの。
なんで〜。
c(>ω<)ゞ イヤァ〜
友達の一人が、部屋の空気を入れ替えとこうと思って、
窓を開けて行ったんだって。
お前〜〜〜。
結局、被害の無かった部屋でみんなでごろ寝。

それも楽しかったあの頃は。

友人
1万円未満
レンタカー

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る