オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あと少しで社会人かーー。Σ(∂∂*)oガーン!<br />「そうだ!最後の2ヶ月で留学しよう!」<br />っと思いついてすぐに留学agentに行ったワタシ。<br /><br />もちろん希望はイギリス。<br />でもこれがけっこう治安もよくないし、<br />なんと言っても冬場で寒いと聞いたので断念・・。<br />(+。∂)アチャー。<br />そこででてきたのが日本じゃ寒いが現地は暑い!<br />っていう南半球。<br />オーストラリアかぁ・・。(∂。∂。)たくさん都市があるけどどうしようか考えてた所に、留学agentのお姉さんが「NZのオークランドはどうですか?」の事。<br />初めてオークランドと聞いて街の写真を見て決断!!<br />言葉にはできない程素敵な街でした。<br /><br />全てが感動!<br />街はきれいだし、人は親切だし。<br />特に好きだったのは、タカプナビーチとデボンポート。<br />学校で知り合ったみんな元気かなぁ?<br /><br />飛行機会社:マレーシア航空<br />(OSA-PEN-KUL-AKL なっ長っっ)<br />滞在場所:ホームスティ<br />(父がモーリシャス人 母がオーストリア人)<br /><br />※人生観が変わる2ヶ月でした※<br />

一回目の留学 NZへ!

2000/01/05 - 2000/02/28

pecopoco

pecopocoさん

あと少しで社会人かーー。Σ(∂∂*)oガーン!
「そうだ!最後の2ヶ月で留学しよう!」
っと思いついてすぐに留学agentに行ったワタシ。

もちろん希望はイギリス。
でもこれがけっこう治安もよくないし、
なんと言っても冬場で寒いと聞いたので断念・・。
(+。∂)アチャー。
そこででてきたのが日本じゃ寒いが現地は暑い!
っていう南半球。
初めてオークランドと聞いて街の写真を見て決断!!
言葉にはできない程素敵な街でした。

全てが感動!
街はきれいだし、人は親切だし。
特に好きだったのは、タカプナビーチとデボンポート。
学校で知り合ったみんな元気かなぁ?

飛行機会社:マレーシア航空
(OSA-PEN-KUL-AKL なっ長っっ)
滞在場所:ホームスティ
(父がモーリシャス人 母がオーストリア人)

※人生観が変わる2ヶ月でした※

その他
マレーシア航空
その他

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る