ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島にやってきて3日目にして、やっとビーチに行きました。<br />今日は朝からビーチと決めていたのに、起きた時間が遅くてちょっとショック。<br />でもそれにめげずにダッシュで海に行きました。<br /><br />普通はホテルの前のビーチなんでしょうけど、海がきれいということで少しだけ歩いて遠くのビーチまで行きました。<br />そこではじめてのシュノーケリング。<br />嫁は経験者ということで教えてもらいながらやったところ、おもしろい!<br />海がきれいということもあって魚がすぐそばで泳いでいるのとかがわかってとても面白い。<br /><br />そんなこんなで海に入ったり日焼けしたりして過ごした後は、いったん部屋に戻った後車に乗ってカイルア・コナの街へ。<br />アリィ・ドライブをゆっくり流してコナの街を堪能してから、とても行きたかったコナ・ブリューイングへ。<br />入り口がわからずにぐるーっと回ってしまいましたが、何とか到着。<br />そこで4種類のビールの6Ozサイズを飲んで、サラダとめちゃくちゃうまいピザを食べて大満足。<br />おなかもいっぱい。<br />近くのKTAスーパーで買い物をして、街灯がなくてちょっと怖い思いをしながらホテルまで戻ってきました。<br /><br />あしたはヒロにいこうかな。<br /><br />ちょっと背中がヒリヒリする部屋の中で

やっとビーチへ。

2006/10/01 - 2006/10/07

Y.T

Y.Tさん

でもそれにめげずにダッシュで海に行きました。

そこではじめてのシュノーケリング。

おなかもいっぱい。

あしたはヒロにいこうかな。

ちょっと背中がヒリヒリする部屋の中で

ビーチです。
    どうです!?
    きれいでしょう。
    (私のものではないですが…)

もう一枚。
    ちょっと足が写ってますね…

そしてオープンにしたマスタングです。
    オープンの写真を撮っていなかったもので…

車窓からの(といってもオープンですけど)アリィ・ドライブから海を見た風景です。
    今日もちょっと雲は大目でした。

そして、ジャジャ〜〜ン。
    コナ・ブリューイングでの4種類6Ozづつのサンプルです。
    これで7ドルくらい。
    十分満足ですが…
    そしてこのあと来たピザが絶品!
    「ホナウナウ」というハワイ島の地名が付いたピザを注文したのですが、うまい!
    写真も撮りましたが、暗かった。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る