バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールから移動してバリへ行きました。<br />安いツアーで今までこれほど嘆いた事なかったかも・・・<br />宿泊先が。。。。<br />バストイレに大量の虫発生!!?( ̄皿 ̄;;) <br />虫が凄い苦手というわけでゎないけどあんなにいるのは勘弁。<br />友達と旅行会社に追加料金払うから変えて欲しいと懇願しようと<br />しましたが。。。<br />結局初日は夜着だったので諦め、虫除けスプレーでしのぎ、<br />だんだん虫にもなれ。。。<br />朝のルームメイクで虫は一時撤退したので<br />そのままそこに居続けました゚∀゚)・∵. ガハッ!!<br /><br />後、なんでしょう。。。屋根裏?!天井?!に何かが<br />住み着いてるのか毎晩鳴き声がして気になり眠れなかったり。<br />最初はネズミか?!と思ったけどどうやら猫。。。<br />子猫ちゃんが鳴いてたみたい(*´艸`*) <br />コレも慣れましたね(。-∀-) ニヒ♪<br /><br />レギャンビーチに近かったのですが最終日にビーチでまったり<br />したくらいΣ(ノ∀`*)ペチッ <br /><br />移動手段がめんどくさかったのでお抱えのドライバーを<br />見つけて毎回お金払って連れて行ってもらいました!!<br /><br />ウブドで値切りながら買物。でも帰ってきてから<br />結構高い事に気がついた。。。<br /><br />デンパサールで地元の人が行くお店に連れて行ってくれて<br />そこで雑貨等買いました♪メチャ?安いしかわいいし☆<br />ウブドなんだったんだ?!<br /><br />ヌサドゥアでマリンスポーツε=ε=(ノ≧∇≦)ノ <br />バナナボートとフライフィッシュとかいうかなり危険そうなのを<br />してみたんですが。。。これがチョ〜楽しぃ♪♪♪<br />最初はビーチベットに寝てるんですがジェットスキーに<br />引っ張られ始めるとソレが90℃になり自分達が立ってる状態。<br />すごい気持ちぃし楽しい〜(*ノ∀`)ノ゛))アヒャヒャ <br />残念ながら写真はないのですが是非TRYしてほしい!!<br /><br />後、ラフティング!!コレもかなり楽しかった(*´∀`*)<br />山奥でやるので険しい山道を下りやっとこボートの場所へ。 <br />そんなに難しいコースでゎなかったのですが急流のとこは<br />少しびびりましたね〜(^〜^;) <br />コウモリがたくさんいる場所を通った時は鳴き声と糞の臭いで<br />まいった。。。(´皿`;)<br />終わってからバリ料理がでました((美^〜^味))モグモグ♪  <br /><br />本当はボルブドゥールに行く予定でした。。。<br />しかし両替の時友達がボラレてしまって。。。ご機嫌ななめに。<br />オプション料金約3万円分を両替した私達がバカだった・・・<br />しかもレートが良いのに釣られ怪しいとこで。。。<br />かなりの枚数で何度もその場で確認してOKだったはずが<br />ホテルに戻って再確認したら友達だけ6000円分位<br />やられてて・・・il||li _| ̄|○ il||li <br />そんなわけで世界遺産中止。。。。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン <br />他も行けなくなりそうだったけど友達を説得しました!!<br />両替は気をつけないとダメですね〜旅が最悪になる。。。。<br /><br />民族衣装で写真撮ったり、髪の毛編んでもらったり<br />色々と満喫しました〜*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*・&#39; <br />ただ、編み込みヘアーはカンクン行った時の方が丈夫で<br />オシャレな編み方をしてくれました(*´艸`*)

☆バリ島☆

2005/10/20 - 2005/10/25

海蛇

海蛇さん

シンガポールから移動してバリへ行きました。
安いツアーで今までこれほど嘆いた事なかったかも・・・
宿泊先が。。。。
バストイレに大量の虫発生!!?( ̄皿 ̄;;)
虫が凄い苦手というわけでゎないけどあんなにいるのは勘弁。
友達と旅行会社に追加料金払うから変えて欲しいと懇願しようと
しましたが。。。
結局初日は夜着だったので諦め、虫除けスプレーでしのぎ、
だんだん虫にもなれ。。。
朝のルームメイクで虫は一時撤退したので
そのままそこに居続けました゚∀゚)・∵. ガハッ!!

後、なんでしょう。。。屋根裏?!天井?!に何かが
住み着いてるのか毎晩鳴き声がして気になり眠れなかったり。
最初はネズミか?!と思ったけどどうやら猫。。。
子猫ちゃんが鳴いてたみたい(*´艸`*)
コレも慣れましたね(。-∀-) ニヒ♪

レギャンビーチに近かったのですが最終日にビーチでまったり
したくらいΣ(ノ∀`*)ペチッ

移動手段がめんどくさかったのでお抱えのドライバーを
見つけて毎回お金払って連れて行ってもらいました!!

ウブドで値切りながら買物。でも帰ってきてから
結構高い事に気がついた。。。

デンパサールで地元の人が行くお店に連れて行ってくれて
そこで雑貨等買いました♪メチャ?安いしかわいいし☆
ウブドなんだったんだ?!

ヌサドゥアでマリンスポーツε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
バナナボートとフライフィッシュとかいうかなり危険そうなのを
してみたんですが。。。これがチョ〜楽しぃ♪♪♪
最初はビーチベットに寝てるんですがジェットスキーに
引っ張られ始めるとソレが90℃になり自分達が立ってる状態。
すごい気持ちぃし楽しい〜(*ノ∀`)ノ゛))アヒャヒャ
残念ながら写真はないのですが是非TRYしてほしい!!

後、ラフティング!!コレもかなり楽しかった(*´∀`*)
山奥でやるので険しい山道を下りやっとこボートの場所へ。
そんなに難しいコースでゎなかったのですが急流のとこは
少しびびりましたね〜(^〜^;)
コウモリがたくさんいる場所を通った時は鳴き声と糞の臭いで
まいった。。。(´皿`;)
終わってからバリ料理がでました((美^〜^味))モグモグ♪

本当はボルブドゥールに行く予定でした。。。
しかし両替の時友達がボラレてしまって。。。ご機嫌ななめに。
オプション料金約3万円分を両替した私達がバカだった・・・
しかもレートが良いのに釣られ怪しいとこで。。。
かなりの枚数で何度もその場で確認してOKだったはずが
ホテルに戻って再確認したら友達だけ6000円分位
やられてて・・・il||li _| ̄|○ il||li
他も行けなくなりそうだったけど友達を説得しました!!
両替は気をつけないとダメですね〜旅が最悪になる。。。。

民族衣装で写真撮ったり、髪の毛編んでもらったり
色々と満喫しました〜*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。:*・'
ただ、編み込みヘアーはカンクン行った時の方が丈夫で
オシャレな編み方をしてくれました(*´艸`*)

レンタカー
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)

シンガポール〜バリ
    機内食 その?

シンガポール〜バリ
    機内食 その?

民族衣装を着て
    パチ━━━(´・ω『+』`)━━━リ!
    他にも何種類か衣装あります。
    安かった〜よヾ(*´∀`*)ノ゛

頭、編んでもらいました〜♪
    異国ならでは。
    すぐ染まってみる(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ
    でもすぐ緩くなってきたので私は数日で取りました。
    友達は帰国するまで頑張ってましたね(*´艸`*)

レギャンビーチの夕焼け
    どこ行っても夕焼け写真は撮ってしまう・・・

ラフティング
    途中休憩しつつたくさん写真を撮ってもらいました!
    小さい滝があってマイナスイオンだ〜
    とハシャグ、オイラ達♪

ラフティング後の食事
    ミゴレン、ナシゴレンetc...
    おかわり自由でお腹いっぱい♪
    おいしかった(*´∀`*)

ウブドにたくさんあった像
    色々な像がありました。
    何かカワイイかったので(*´艸`*)

昼間のレギャンビーチ
    サマーベットでまったりしてました♪
    波が結構強いです。。。(´∀`;)

帰りの機内食 その?

帰りの機内食 その?

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る