バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。タクシーを1日チャータして各地を見物しました。<br />行程は、<br /> パドマ(ホテル)8:00発→ウブド→テガララン(ライステラス)→<br />  ペネロカン(バトゥール湖)→ブサキ寺院→<br />  ギャラリアヌサドゥア<br /><br />途中、土産屋など寄りながら夕方17:00までの予定が30分以上オーバーしてしまったのに運転手は文句も言わず、だったのでチップを奮発してしまいました。良い運転手でした。<br /><br />タクシー会社は、もちろんバリタクシー(青い車)。<br /><br />

バリ島 2nd ≪3≫

1999/06/06 - 1999/06/11

11958位(同エリア17446件中)

旅行記グループ バリ島

cozykozy

cozykozyさん

4日目。タクシーを1日チャータして各地を見物しました。
行程は、
  ペネロカン(バトゥール湖)→ブサキ寺院→
  ギャラリアヌサドゥア

タクシー会社は、もちろんバリタクシー(青い車)。

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

6月9日(水)、4日目の朝。

今回の部屋の入り口。

この一階のほうに泊まりました。

ホテルの前の通り。

自分達の部屋のテラス。

バリタクシーをチャータしウブドへ。
    モンキーフォレストの入り口。

モンキーフォレストのサル達。

モンキーフォレスト通り。
    朝早かったこともあり特にこれと言ったことも無く
    ぶらぶらと歩いてみた。

テガララン付近のライステラス。

バトゥール湖。

バトゥール山。

昼食をとったレストランの入り口。
    ペネロカンのあたり。
    ビュッフェ形式の食事でした。

レストラン内から。

レストラン外観。
    本当は、テガラランのカンプンカフェに行きたかったのだけど運転手が道がわからなかったらしくかわりに連れて行ってくれたレストラン。

ブサキ寺院。

参道を上りつめた所にそびえたつ巨大な割れ門チャンディ・ブンタル。

正装が基本らしく腰布を巻かなければいけないらしく
    レンタル屋がやってきたが断ったらタクシーの運転手が貸してくれました。

夕方、ギャラリア・ヌサドゥアに着き買い物をしていたら踊りをやっていた。

4日目終了です。

バリ島

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る