グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年11月のハワイ旅行からはや半年、そろそろどこかに旅立ちたくなりました。<br />ゆた君も無事に幼稚園児となり、わんぱくな日々を過ごしています。<br />どこへ行こうか色々考えましたが。ノースのマイレージを使って特典旅行へ行くことに決定!!(まだ5月なのに・・・)<br />そんな訳で、安易にグアム旅行となりました。<br /><br />●1日目:成田空港→グアム国際空港→ホテル→GPO→夕食(KINGS)→HOTEL SANTA FE 泊  <br />●2日目:Community Pharmacy(病院)→昼食(上海人家)→DFS→マイクロネシア・モール→夕食(シャーリーズ)→HOTEL SANTA FE 泊<br />●3日目:日産レンタカー→昼食(JEFF&#39;S PIRATES COVE)→ドライブ→アガニア湾)→恋人岬→チャモロ・ビレッジ・ナイトマーケット→HOTEL SANTA FE 泊<br />●4日目:日産レンタカー→昼食(モンゴモンゴ)→ココパーム・ガーデンビーチ→夕食()→HOTEL SANTA FE 泊<br /><br /><br />★徐々に更新して行きます

グアム旅行記(ノースウエスト マイルで行く特典旅行)

2006/09/18 - 2006/09/23

ゆた&くりさん

そんな訳で、安易にグアム旅行となりました。

●3日目:日産レンタカー→昼食(JEFF'S PIRATES COVE)→ドライブ→アガニア湾)→恋人岬→チャモロ・ビレッジ・ナイトマーケット→HOTEL SANTA FE 泊

★徐々に更新して行きます

★ HOTEL SANTA FE

スパニッシュ風のエキゾチックなホテルという触込み通り、ピンク色のカワイイ感じのホテルでした♪
    警備員の人が結構たくさんいて、みなさん感じの良い方でした。
    値段相応といった感じで、快適に過ごす事ができました。
    しいて言えば、マウンテンビューのお部屋のはずが、パーキングビュー!?という感じであまりカーテンを開ける事ができませんでした。(2階だったし)
    なので、予約の際は部屋の向きはちょっとチェックかもしれません。

★ HOTEL SANTA FE

ホテルのプールにて。
    海に面したプールは小さいですが、開放感満点でステキです。
    すぐビーチに出れるので、お砂遊びしたり、お散歩したりしました。
    (この日はゆたくんお熱で初ホスピタルでした。中耳炎と判明。でもよく効く薬を頂き1日で元気回復!でもさすがにこの日はプールはNGです)

プールですが設備としては、あとジャグジーとシャワーがあります。
    しかしこのジャグジーが熱い熱い・・(@_@;
    日差しも強くて、暑いグァムでなぜ?というくらいの温度でした。
    ジャグジー大好きゆた&くりですが、さすがに入る事ができませんでした。
    というか入っている人いたのかな!?

★ HOTEL SANTA FE

ホテルから初日の夕焼けです。

★ HOTEL SANTA FE

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る