サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br />注:この旅行記はNO.1から続いています。<br /><br /><br />2005.4.17 5日目<br /><br />サイパンでは、「オブジャン・ビーチ」や「ラダー・ビーチ」でシュノーケルなどをして、<br />遊んだのですがいきなり最終回です。?(゜□゜)!!なにーっ!!<br />何故かというと、もう観光とかはしないので写真がないのです。<br /><br />今回の旅行は前半がテニアン、後半がサイパンの欲張りツアーでした。<br />テニアンはサイパンより海が綺麗だし、カジノもあってもう一度訪れたい島です。<br /><br />最後までご覧いただいて、ありがとうございました。<br /><br />(v ̄ー ̄v)♪ さんきゅっ!<br /><br />

2005 テニアン・サイパン NO.12 いきなり最終回

2005/04/17 - 2005/04/17

2nd

2ndさん

注:この旅行記はNO.1から続いています。

2005.4.17 5日目

何故かというと、もう観光とかはしないので写真がないのです。

最後までご覧いただいて、ありがとうございました。

(v ̄ー ̄v)♪ さんきゅっ!

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

島の南にある「オブジャン・ビーチ」です。
    ここはツアーやレンタカーがないと行きずらいです。

こちらは「アギンガン・ビーチ」
    向こうに見えるのは、テニアン島

レンタカー屋さんがあった、「第一ホテル・サイパン・ビーチ」
    2005.12にフィエスタ・リゾート&スパに変わりました。

ノースウエスト NW75にて帰国します。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る