八峰・藤里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/29(火)<br />秋田駅からあきた白神駅まで輪行。

2006年 夏合宿アフター一日目 (8/29) 輪行→八峰

2006/08/29 - 2006/08/29

PIRO

PIROさん

8/29(火)
秋田駅からあきた白神駅まで輪行。

1万円未満
JRローカル

8月29日(火)
    朝の安藤。

アフターに行く人たちは、コインランドリーへ。

二日酔いで落書きを消す気力のない安藤。

この後、このままの姿で銀行にお金をおろしに行った。

ジュニアのアフター、ジュニアフター。

男ばっか。

ジュニアフターは走りまくり。
    一部の人は千葉まで自走で帰る変態。

死ぬなよー。

洗濯物もっさり。

洗濯物をたたむ。

柘植の靴下が片方しかなかった。

田中が5個持っていた。

同じ靴下はやっかい。

独りアフターの寺久保が出発。

途中で折れたさっちゅんのキャリア。
    針金でぐるぐる巻きにして耐えた。

秋田で新しいキャリアを買ったのでおさらば。

さっちゅん以外にも、ミノウラのアルミ製のキャリアは壊れまくった。クソ。

秋田駅で輪行準備中。

クレープ食べた。

秋田の女子高生がいっぱいだった。

あきた白神駅に到着。

輪行解除中。

てきとうなアフター。
    夕ご飯の買出しのことをすっかり忘れてた。

なんとかギリギリ物産館があいてた。

夕ご飯はラーメン。

ご飯を食べ終わり、片づけの前に寝ちゃったさっちゅん。
    ずるーい。