2002/12/11 - 2002/12/21
カルロスさん
2度目のスペインの続きです
- 鉄道 船 タクシー
- ブリティッシュエアウェイズ
カディス サン ファン デ ディオス広場
市庁舎のです。クリスマス前ともあってイルミネーションがとても綺麗でした。東京ディズニーランドかと思いました -
カディス
カテドラルを裏側より -
アルヘシラス
フェリー乗り場 この右側に乗船券を売るカウンターがあります セウタ タンジェへの玄関口 -
セウタ
港の入り口ここはアフリカ大陸 -
セウタ サン フェリペ堀
フェリー乗り場より5分位
セウタ自体そんなに見所はありません。モロッコへの中継地として考える位かなと -
セウタ
街中から 偶然フェリーが出る所を1枚
向こう側はスペイン -
ジブラルタル
パスポートコントロール パスポートにスタンプ押してもらえると思いきや素通り がっくり イギリス入国の時はあれだけうるさいのに -
ジブラルタル
この場所空港の滑走路の上 ここを横切って中心街へ -
ラ リネア
地元の少年 ここでもやはりサッカー -
マルベージャ 旧市街
マルベージャ 旧市街
マルベージャ
レストランでパエリア この旅行のときほぼ毎日こればかり なぜなら他のメニューがわからないから -
フエンヒロラ
ミハスへ向かうバスの中から バスターミナルの近くで可愛いので1枚 -
ミハス 闘牛場
こうしてメンテナンスしているんだぁ しかしこの闘牛場小さい でも迫力ありそう! -
ミハス
闘牛場の列のタイル こんなところにもタイルまたこれも可愛くて 好きな数字でもあるので -
フエンヒロラ
コンスティトゥシオン広場 ここはみんなのたまり場になっていて夜になってもひとがのんびり 夜地元のお兄ちゃん2人と片言スペイン語で2時間くらい話しました -
フエンヒロラ パルケ デ カスティージョ
城跡公園 街の西のはずれにあってこんな城跡に自分が好きです -
フエンヒロラ
教会の門にもタイル スペインらしいなぁと思います -
コンスティトゥシオン広場
夜先ほどのお兄ちゃん 2人ともとてもフレンドリー -
フエンヒロラ
街はクリスマス前でいたるところにイルミネーション
スペイン の旅行記