千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚して2度目の旅行はTDRへ♪<br />すごく楽しいデートだった

*東京ディズニーリゾート*

2006/09/05 - 2006/09/07

露姫

露姫さん

結婚して2度目の旅行はTDRへ♪
すごく楽しいデートだった

ANAグループ

1日目 ディズニーランドへ♪

ランドに来るのは15年ぶりくらい。

トゥモローランド
    『ワンマンズ・ドリーム?』
       ▼
    『スペース・マウンテン』
    『ミッキーの家とミートミッキー』にて
    ミッキーと一緒に写真撮影♪

ディズニー・ドリームス・オン・パレード
    『ムービン・オン』

グアグア

ミッキー発見

ミニー発見

『ビッグサンダー・マウンテン』
       ▼
    『カリブの海賊』

『スプラッシュ・マウンテン』
    今回の旅行の中で一番怖かった;;
       ▼
    『ホーンテッド・マンション"ホリデーナイトメアー"』

エレクトリカル・パレード

想像してたより派手で綺麗

このあと
    『プーさんのハニーハント』
       ▼
    『ピーターパン空の旅』

花火『マジック・イン・ザ・スカイ』を見て
    ホテルに戻る・・・1日お疲れ様でした♪

2日目 ディズニーシーへ♪

あたしは4回目
    旦那サンは初めてのシー

ドナルド発見

とりあえず

『センター・オブ・ジ・アース』
          ▼
    『海底2万マイル』
    『インディ・ジョーンズ』へ

それから

『ストームライダー』
        ▼
    『アクアトピア』

『エレクトリックレールウェイ』で
    入り口付近に戻ってくると
    名もなきショーが始まりました

旦那サンはドナルドがお気に入り♪

前日OPENの『タワー・オブ・テラー』

AM11:30頃にFPを取りに行くが
    当日分はすでに終了・・・^^;

フリーフォール型でかなり怖いらしい

『マーメイド・ラグーン・シアター』
        ▼
    『マジックランプ・シアター』

ベタに餃子ドッグ♪
    ソーセージドッグも食べた

『レジェンド・オブ・ミシカ』

べっぴん発見

『トランジット・スチーマー・ライン』
        ▼
    『ヴェネツィアン・ゴンドラ』

『オーバー・ザ・ウェイブ』

昨日から旦那サンは
    『ミッキーは一体何匹おんねん?』と
    言ってましたが、
    ミッキーは全世界で1人デス♪
    目の前にいる彼だけだよっ

・・・たぶん・・・きっと・・・う〜ん・・・

ほんとに楽しい2日間だった♪