大洗旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大洗は、海で楽しむことは<br />もちろんのこと、他にも<br />アウトレットも出来て、<br />ショッピングも楽しめる<br />ようになりました。<br /><br />とてもアクティブなスポット<br />ですね。

大洗の楽しみ方

2006/09/16 - 2006/09/18

いちごちゃん

いちごちゃんさん

大洗は、海で楽しむことは
もちろんのこと、他にも
アウトレットも出来て、
ショッピングも楽しめる
ようになりました。

とてもアクティブなスポット
ですね。

【大洗アウトレット】

ここのアウトレットは、
    サーフブランドのSHOPが
    多かった気がします。

だから、男女ともに楽し
    める空間なのではないで
    しょうか?

それと、ここのカレーSHOPが
    おいしかったです。

【アクアワールド】

「紅海」に生息する魚さんたちです。

【アクアワールド・ライブショー】

カリフォルニアアシカの
    「カールくん」です。

とても安定感のある演技で、
    拍手喝采を受けました。

【アクアワールド】

沖縄の海に生息するお魚さん
    です。

ダイビングをしたことない
    私。あー、熱帯魚見たい。
    触りたーい。

たぶん触ってはいけないん
    ですよね?!

【大洗、大荒れ】

今日は、台風接近中なので、
    海は荒れていました。

サーフィンする方々にとっては
    待ち遠しい季節なのでしょうか?

サーフィンでイメージするような
    巻きが入る推測2〜3m程度の
    波が何度も押し寄せてきて、

その度にサーファーたちが
    ロングライドをご披露してくれました。