ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
選んだ理由<br />・ワイキキに<br />行ってみたかった。<br />・島内観光が<br />無料でついてる。<br />・ハワイでダイビング。<br /><br />以前は<br />「ハワイは芸能人か<br />ミーハーが行く所」<br />なんて思っていた。<br /><br />・・・ホントのところ<br />どーなんだろ〜?・・・<br /><br />・・なんて<br />深くは考えず<br />「南国に行ける」って<br />ウキウキしながら<br />行きました・・・<br /><br />ヨカッタです!!<br />「ミーハーでも<br />いいかも・・・」<br />ってくらい。<br /><br /><br />US$1=111円<br />

初めてのハワイ オアフ 5回目の海外旅行

1993/05/31 - 1993/06/05

ズー

ズーさん

選んだ理由
・ワイキキに
行ってみたかった。
・島内観光が
無料でついてる。
・ハワイでダイビング。

以前は
「ハワイは芸能人か
ミーハーが行く所」
なんて思っていた。

・・・ホントのところ
どーなんだろ〜?・・・

・・なんて
深くは考えず
「南国に行ける」って
ウキウキしながら
行きました・・・

ヨカッタです!!
「ミーハーでも
いいかも・・・」
ってくらい。

US$1=111円

観光バス
ユナイテッド航空

ツアーに島内観光が
    無料で付いてました。

ヌアヌパリ・カメハメハ・
    ドールキャナリースクエア・・・
    まあまあ、楽しかったです。

泊まったのは
    「オーシャンリゾート・・」

チェックインは午後3時〜・・・
    会議室みたいな所で
    オプショナルの申し込み。

部屋はこんな感じ

豪華じゃないけど
    キレイでした。
    (上の方の階だったし・・・)

部屋からの眺め

海が・・チョットだけど
    見えてよかった。

「凄いホテルの数・・・」

ハト、お出迎え・・

ベランダで一服してたら
    ハトが飛んできた。

コイツ全然、ビビッてない。

パンをあげたら・・・

手にパンをのせたら
    食べに来る・・・
    「人が怖くないのかな?」
    ・・餌付け禁止ならスイマセン・・

近くの公園に散歩
    (カピラオニ公園)

こっちは野生?のハト。
    顔がカワイイね。

ぶんちょう?

こんなのが公園の芝生に
    いるなんて・・・

ハワイってイイかも・・・

公園の周り

花がたくさん
    咲いてました。

• 花2<br /><br />コレは南国チックですねぇ。<br />

花2

コレは南国チックですねぇ。

プルメリア

これも
    南の島でよく見る。

ワイキキビーチから見た
    ダイヤモンドヘッド。

ワイキキビーチは日本人が
    たくさん・・・
    (自分も、その1人・・)

アップで山頂を・・・

次の目標は・・
    「あそこに行くぞぉ〜!」

毎日の食事

バーガー・フードコート・
    ラーメン「えぞ菊」。

安くておいしかったよ!

次は・・マリンスポーツ編。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る