ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で韓国にやってきました。<br />とはいえ、学生としてのお仕事ですが。<br /><br />大学の先生方と先輩に連れられてソウル入り。<br />久しぶりの海外だ。<br /><br />そして大好きなキムチがある。<br />そして、今まさにヨン様ブームの真っ只中!!<br />「冬のソナタ」はみたことないけど、<br />なんとなくうれしいっす。<br />

ソウル 22/11/2004

2004/11 - 2004/11

ユーキ

ユーキさん

仕事で韓国にやってきました。
とはいえ、学生としてのお仕事ですが。

大学の先生方と先輩に連れられてソウル入り。
久しぶりの海外だ。

そして大好きなキムチがある。
そして、今まさにヨン様ブームの真っ只中!!
「冬のソナタ」はみたことないけど、
なんとなくうれしいっす。

旅費がでるのでこんな立派なホテルに泊まれた。
    明洞のすぐ近くです。

下から見上げると高い〜!!

ホテルの窓からはソウル市庁が見える。

上から見下ろしても高い〜。
    すごい、ソウルって都会だ。。

「Buy the way」だって〜。

日本語でカラオケとかあるし。
    てか、至る所にハングルあるし。

すげえ。 すげーや。

こんな小さなことで、はしゃぎ過ぎだけど。

景福宮に到着!!

せっかく来たのに入場時間過ぎてて中には入れなかった。
    ああ、残念。

ユーキさんの関連旅行記

ユーキさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る