ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは、ハワイにしました。最初は、バリにしようと思っていたのですが、治安面の不安を考慮して、ハワイに決定。<br />ハワイでは、レンタカー借りてオアフ島を一周したり、マンダラスパで優雅に過ごし、買い物三昧ってな感じでした。<br /><br />1日目;マッサージ&ホテルでゆっくり<br />2日目;レンタカーを借りて、オアフ島1周。<br />ドールプランテーション→ノースショア→クアロア牧場→ハナウマ湾などなど<br />3日目;トロリー(ブルーライン)。アラモアナSC&マンダラスパ<br />4日目;アラモアナSC<br /><br />ちなみに今回の旅行で、小職の不手際で途中、写真を消してしまうハプニングがありました。。。なので、一部の写真しかございませぬ。<br /><br />やっぱりハワイは買物などでお金はかかりますね。。。<br />次回はハワイ島に行きたいです!!

Hawaii!!2006 Summer Vacation

2006/09/07 - 2006/09/12

ぽく

ぽくさん

1日目;マッサージ&ホテルでゆっくり
2日目;レンタカーを借りて、オアフ島1周。
4日目;アラモアナSC

やっぱりハワイは買物などでお金はかかりますね。。。
次回はハワイ島に行きたいです!!

高速・路線バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

トロリーから撮ったダイヤモンドヘッドです。

故石原裕次郎の元別荘だそうです。

ダイヤモンドヘッドからの眺め

のんびりしてますがな

ハナウマ湾です。残念ながら時間がなくて、泳げず・・・。

逆サイド!!

波が高かったです。サーファーが多かったですよ。

真っ青!!

ヒルトンに宿泊したので、金曜日に花火がありました。5分くらいでしたけど。

チーズバーガーを食べました。
    チーズバーガー ワイキキ。

ヒルトンにいるカメさんです。

ペンギンさん

いろんな動物たちがいます

朝のワイキキ。ゆーっくりしてます☆

アラモアナにあるヤミーヨーグルト。
    これは本当にお薦めですよ!!完全にハマりました。

アラモアナからの眺め

部屋の写真(Hilton Hawaiian Village)

お土産の数々

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る