新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3丁目のマルイMENの近くにあるカフェ。ビルの中にひっそりとあるのでちょっと入るのにためらう外観。中に入ると落ち着く雰囲気のソファ配置。カッコいい椅子でも配置が良くないと和めないのでこのお店はお気に入り♪インテリアはネイティブアメリカンとのこと。ちょっと意味は分かりませんが。コロナの真っ赤なクーラーボックス(使ってるとこは見たことないけど)がアクセントになってます。<br />[shop date]<br />Lovers Rock Cafe/ラバーズロックカフェ<br />tel:03-5919-3373<br />open:11:00-24:00<br />add:東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿203<br />URL:http://www.loversrockcafe.com/<br />きっかけ:OZ<br />

カフェを旅する。新宿編?[Lovers Rock Cafe]

2006/09/07 - 2006/09/07

add:東京都新宿区新宿3-11-6エクレ新宿203
きっかけ:OZ

JRローカル
その他

入店をためらう外観・・・

本日のパウンドケーキ。ナッツときな粉?でした。フードもおいしいお店ですが今回はスイーツのみでした。

プーアールティー¥530
    プーアール茶を体調が悪い時に飲むと「改源」の味がするのは私だけ・・・?

shop card
    デザインも好みo(@^◇^@)oホームページも素敵です〜

shop card裏
    2号店もできたみたいです。