2000/05/03 - 2000/05/07
candycandyさん
- candycandyさんTOP
2000年のGW、ロスへ飛び、現地のお友達と空港で会ってそのままラスベガスへと車で行った。ハードだったなぁぁ〜(苦笑)でも、7時間?8時間?のドライブ、しりとりやったりアメリカのゲームやったり!?楽しかったぁぁぁ〜ヾ(o・∀・o)ノ”
最近またまたいろいろ大改造がなされたラスベガスらしいが・・・また行ってみたいところではある。
お金をいっぱい持って・・・(苦笑)
- 友人
- 大韓航空
ひたすら走った走った・・・
ロングフライトの直後、かなりのハイテンションだったな。私・・・(苦笑)
もうヨレヨレだったと思う。(・ω・;) -
泊まったのはミラージュhotel!
とってもよかったっす。(o^-')b -
どこのhotelに行っても、カジノカジノカジノ・・・それがラスベガス。
友達のトイレ待ち、両替待ちをするにも思わずコインを入れてしまいたくなる。。。自分はやらないっ!ってココロに決めていても・・・それがラスベガス。
そう造られている街なのだ。
大人の夢があふれている!? -
隣のhotel・・・なんだっけ。忘れちゃったけど、いましたいました。ホワイトタイガー!
ガラス張りの中にいたんだけど、迫力あったなぁぁ〜 -
お隣のhotel・・・噴水ショーで有名な・・・
忘れちゃった・・・(^▽^;) -
夜の街、Las Vegasは眠らないって感じ。
M&Mワールドがあるなんて素敵ぃぃぃ〜。(知らなかったんだけど・・・)
記念に電卓買いました。
- とんちゃん健康一番さん 2007/06/04 22:20:58
- 私もここに♪
- candycandyさんへ お邪魔しますぅ☆
ミラージュホテル、11年前に泊まったよぉ〜♪
ホテルの前で本当だったら炎のがボーボーに炊き上がっているはずだったのにメンテナンス中で滞在中は一度も目にする事が出来なかった。そんな思い出のあるミラージュホテル。
あぁ〜。カジノしたくなっちゃったよぉ〜☆
- candycandyさん からの返信 2007/06/04 22:40:01
- RE: 私もここに♪
- くぅぅぅ〜11年前っすかぁぁぁ〜しぶっ。
Candyはぼーーーーぼおおおおおおおおおおおお燃えてるショーは
しっかり見たよ。
ついでに隣の海賊船のショーも、逆隣の噴水ショーも・・・
毎日あっちこっちのHotelめぐりしてたぁぁぁ〜。
カジノは・・・あははは・・・いくらあっても足りませんから
やっちゃダメダメ。(^▽^;)
とんちゃんさんの旅行記がもう楽しくってさぁぁぁ〜
またお邪魔しちゃいますねぇぇぇ〜\(^▽^)/