オーヴェル=シュル=オワーズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前中は、オルセー美術館でゴッホやモネ、ルノアールの絵画を鑑賞。<br />午後は、ゴッホの終焉の地であるパリ郊外のオーヴェル・シュル・オワーズへ。<br />ゴッホの絵もモデルとなった教会や麦畑など、<br />ゴッホゆかりの地を巡ってきました。<br />これをきっかけにゴッホに興味を持つこととなりました☆<br /><br />−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−<br />※昔の旅行の思い出なので、写真もデジカメではなく、<br />写真をデジカメで写したものです。。<br />なので、かなり写りは悪いです。<br />でも、この旅ブログの記録に残しておきたかったので・・・☆

ゴッホゆかりの地へ☆オーヴェル・シュル・オワーズ

1997/01/12 - 1997/01/17

lotta

lottaさん

ゴッホの絵もモデルとなった教会や麦畑など、
ゴッホゆかりの地を巡ってきました。
これをきっかけにゴッホに興味を持つこととなりました☆

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※昔の旅行の思い出なので、写真もデジカメではなく、
写真をデジカメで写したものです。。
なので、かなり写りは悪いです。
でも、この旅ブログの記録に残しておきたかったので・・・☆

観光バス
ヴァージン アトランティック航空
ツアー(添乗員同行あり)

オルセー美術館。
    昔は駅だったそうです。

オーヴェル・シュル・オワーズへ向かう途中の風景。

オーヴェル村の幼稚園。
    かわいい☆

パリ市内とは全く違う、
    田舎の風景。
    素敵です☆

ゴッホが亡くなるまで下宿していた建物。
    1階はレストランになってるようです。

ゴッホの絵のモデルになった教会。

ここにゴッホが眠っています。

麦畑、ですが・・・。
    季節が冬なので。。
    実りの季節にまた来たいです☆

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 215円/日~

フランスの料金プランを見る