シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワット・アンコールトムは有名ですが、他にも素敵な遺跡や場所がたくさんありました。<br />実は私もココに行くまでまったく知識ゼロでした(・_・;)<br />

ベトナム・カンボジア旅行-4

2006/07/08 - 2006/07/14

Kumy

Kumyさん

実は私もココに行くまでまったく知識ゼロでした(・_・;)

バンテアイ・スレイ。

東洋のモナリザ。
    美しいです。

バンテアイ・スレイに行く途中で見かけた水牛。
    こういう風景がたくさん見られます。
    のどかでいいですね(*^_^*)

ニャック・ポアン。

ニャック・ポアン。
    ひどいコトするヤツもいるもんだ。
    絶対罰があたるよ!

めざましテレビにも出ていたアンコールクッキー。
    日本人の女性がオーナーなのでお味が日本人にあいます。
    アンコールワットの形をしているからお土産にもベストです(^o^)丿

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る