アンカレジ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンカレッジからデナリ国立公園までの道中風景・・アンカレッジからデナリまでバスで大自然ドライブだ。約380Km 6時間かかる! アラスカハイウエーの沿線風景は素晴らしい。キャンピングカーが多く走っている。夏のアラスカ風景だ!路を曲がると突然目の前に白い大きなマッキンリーが現れる!神々しい美しい山だ。路の辺にはピンクのヤナギランが咲いている。こんな沿線風景を見ながら走っていると飽きないし、アッという間にデナリに着いた・・<br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・<br /><br />をご覧ください。

夏色・アラスカの旅 1・・旅いつまでも・・

2006/07/27 - 2006/08/02

nori

noriさん

詳細は
旅いつまでも・・

をご覧ください。

• Rockyさん 2006/10/04 11:43:45
    大自然ドライブ
    nori さん、

チョット見ないうちに、随分とご旅行しているのに再度驚きでした

>大自然ドライブだ。約380Km 6時間
    広大な景色でのドライブは爽快であったでしょう

移動での楽しみも旅ですねM.Rocky 1票

nori

noriさん からの返信 2006/10/04 16:26:43
    RE: 大自然ドライブ
    M.Rockyさん こんにちは!

お久振りですね! お元気で大活躍ですね!
    4トラのオフカイに参加されていましたね・・私の知っているkyo-kosannもメンバーに入っていましたが・・

皆さん賑やかに楽しまれた様子 拝見しました。
    そうしてみるとM.Rockyさんは運がいいですね!

はい、先月アラスカへ行ってきました。夏のアラスカは短くて・・もう秋の終わりでしょうね。楽しかったですよ!

では、また・・noriさん

Rocky

Rockyさん からの返信 2006/10/04 17:03:21
    RE: 大自然ドライブ
    noriさん、こんにちは!

早速のご返事ありがとう

>4トラのオフカイに参加されていましたね・・私の知っているkyo-kosann>もメンバーに入っていましたが・・
    時間がたつのが早く、全員と上手く話せませんでした。
    kyo-kosannはネパールの達人ですよね。

>皆さん賑やかに楽しまれた様子 拝見しました。
    直接会えたのは初めてでしたので、楽しかったです。

>関東地方の人は参加できていいですね!地方からの参加は難しいですね。
    確かにそうです。

>また、必ず参加できるものでもないですね。抽選で選ばれないと・・
    >そうしてみるとM.Rockyさんは運がいいですね!
    ラッキーでした!

>はい、先月アラスカへ行ってきました。夏のアラスカは短くて・・もう秋>の終わりでしょうね。楽しかったですよ!
    楽しい旅行記に又よります。

>そうそ、カレンダーの入選おめでとうございます!やりましたね!
    これまた、ラッキーです。
    ご支援ありがとう!

では、今後も宜しくお願いします。M.Rocky

noriさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る