糸島市・前原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
◆8月の末に、私の妻の「千代?」が、またまた・・・?<br /> いつもの友達の車の「助手席」に、いつもの様に「あぐら」をかいて・・・福岡県前原市の「白糸の滝」で、マイナスイオンをたっぷり浴びてきました・・・ですと!<br />私は高校時代に、プラトニックの彼女?と・・・想い出が蘇りましたが、妻には今でも・・・内緒です。<br />昔の事とはいえ・・・サッカーボールのように?蹴飛ばされます。<br />画像だけですが、見てやって下さい。<br /><br /> by だいちゃん

★久々の、私に代わって・・・千代?の「糸島・前原」・・・旅。

2006/08/29 - 2006/08/29

だいちゃん

だいちゃんさん

◆8月の末に、私の妻の「千代?」が、またまた・・・?
画像だけですが、見てやって下さい。

by だいちゃん

自家用車

ついこの前までは、福岡県糸島郡前原町でした。

私が「彼女?」と行った頃とは、まったく違う!

この「白糸の滝」の付近には、竹を半分に割った「流しソーメン」の竹樋が・・・今でもあります・・・ですと。

糸島・前原の「白糸の滝」・・・今年8月末の「雨台風10号」がもたらした、流量たっぷりの「滝」。

「マイナスイオン」・・・たっぷりでした・・・ですと。

• kokonoさん 2006/09/20 16:02:51
    マイナスイオンに誘われて・・
    だいちゃんさん、

こんにちは「千代殿」の旅行記にお邪魔です
    「千代殿」がマイナスイオン浴びに白糸の滝へ・・ですと!
    思い出の 前原市の 蹴飛ばされた 場所へと・・

よくぞ いらっしゃいました 糸島郡へ
    マイナスイオンがいっぱいで 海辺へ行くと玄界灘 お魚さんもたーくさん

私が残念に思うことは 海辺の写真が一枚もないことでした・・
    こちらにも 波の海水イオンが充満していますよ

次の旅行予定は ?? 「この項は千代殿へ」

要望です 海岸線の松林か 海辺の近くの漁村か フェリーの岸壁でも可 釣り糸を垂れてる暇人など
    ご主人様に ご相談ください

「千代殿」の「あぐら」旅行記を楽しみ見ました 失礼、白糸の滝を・・蹴飛ばさないでください

kokono
  • てんとう虫さん 2006/09/06 20:07:58
    白糸の滝
    全国にはたくさんの白糸の滝があるそうですね。
    ここに紹介されている福岡県の白糸の滝も奇麗ですね。

だいちゃんさんのトラベラーページ