ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋のバルコニーからの景色は最高!<br />あまりにも美しく叫んでしまった。。。 スゴーイ!!

Welcome to LUXURY<Mina A’salam>

2006/08/16 - 2006/08/21

ALuna

ALunaさん

部屋のバルコニーからの景色は最高!
あまりにも美しく叫んでしまった。。。 スゴーイ!!

ステキな回廊。
    夜になるともっとステキです。

エントランスホールではお香が焚かれていて、独特の香りがが漂っていました。

小さいプールですが、目の前にはArabian Gulf。
    そしてBurj Al Arabも斜め前。

バスタブの横にはキャンドルが置かれていました。

bath amenityも充実しています。

Burj Al Arab
    部屋から見えちゃうんです!

こちらも部屋のバルコニーから撮影。

そして、Green Teaとクッキーも用意されていました。

夜部屋に戻ると、ベッドスプレッドがはずされ枕元にはPatchiのチョコレート。

バスローブとスリッパ。

夜のエントランスホール。

朝食は、メインのAL MUNAが混んでいたためTHE WHARFへ。

• ひなきょうさん 2006/09/07 13:48:50
    おしえてください
    レストランのオープン時間は何時からでしたか?

ALuna

ALunaさん からの返信 2006/09/07 23:17:41
    RE: おしえてください
    ひなきょうさん
    はじめまして、こんばんは。

THE WHARFでは本来Breakfastはサービスされていないようです。
    AL MUNA(Breakfast 6:30am-11:00am)が混んでいたため、同じメニューで対応しているようでした。
    なのでオープン時間は不明です。ゴメンなさい。

手元にあるレストランガイドでは、THE WHARFの営業時間はこのようになっています。
    Lunch 12:00pm-3:00pm
    Dinner 7:00pm-11:30pm

お役に立てるといいのですが…

ALunaさんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る