インディアナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インディアナポリス美術館のなかにある大富豪リリーさんの邸宅と庭園です。<br /><br />Oldfields&#8211;Lilly House &amp; Gardens <br />旧J.K. Lilly, Jr.邸<br />庭園設計は1920年代、調度品は1930年代のものです。<br /><br />情報はこちら<br />http://www.ima-art.org/oldfieldsLHAG.asp?SID=82DA4B26562648F992170B6D0F8D6821

はじめてのミッドウェスト3 : リリー邸&庭園

2006/08/27 - 2006/08/27

ブンさん

Oldfields–Lilly House & Gardens
旧J.K. Lilly, Jr.邸
庭園設計は1920年代、調度品は1930年代のものです。

情報はこちら

レンタカー

駐車場の目の前にこんな植物が。すぐそばに温室があります。

Cutting Garden。屋敷の各部屋に飾られた花たちはこの花畑から採られたもののようです。かわいらしい庭です。

Formal Garden。屋敷の前庭です。

Ravine Gardenへ。

庭園から小道を降りて、運河の方へ。

Central Canal。運河です。

2階からの眺め。遠くに見えるのは White River。大自然をひとりじめです。

• M-koku1さん 2008/02/21 23:13:41
    ブンさんお勧めのリリー邸
    ブンさん

行って来ました。
    ブンさんお勧めのリリー邸へ。
    とてもお写真がきれいだったので、これは行ってみようと思って、
    ずっとチャンスを狙っていましたが、
    ついに先月、時間を見つけていってきました。
    美術館もすごいし、このリリー邸も素敵でした。

次回は、もっといい季節に行ってみようと狙っています。

旅行記の中で、勝手にブンさんの旅行記を紹介させていただきました。
    OKを頂くべきだったかなとちょっと反省。

もしご迷惑だったらすみません。
    でも私のお気に入りの旅行記なので、ご了解いただけるとうれしいです。

では M
  • Koopinさん 2006/09/03 10:39:53
    運河!
    ブンさん こんにちは!

運河の方まで行かれたんですね!うらやましい。
    私は時間がなくて、行けませんでした。
    インディアナ美術館の庭園は広くて、皆さん車で移動していましたよね。

まだ制作中のところをお邪魔しました。
    できあがったら、また見に来ます。

koopin♀

ブン

ブンさん からの返信 2006/09/05 11:11:57
    RE: 運河!
    Koopinさん、はじめまして。
    書き込みありがとうございます。

たしかに庭園広かったですね。
    運河の方は行ってみると何のことはないんですが(笑)
    インディアナポリスの「水の街」の側面がながめられて良かったのかも。
    街中にも運河が走っていますものね。

いそがしくてなかなか手を入れられませんが
    また旅行記を整理したらのぞきに来てやってください。
    Koopinさんのページも拝見させて頂きます〜☆

ブンさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る