オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 オヤジ達がオアフ滞在中に食べたもの、といっても、たいした物は食べていません、B級グルメばかりで“ビーサン・Tシャッツ”でいけるところばかりをアップします。<br /> はじめは、必ず!絶対!くどいッテ!一度は訪れる<br />  <br />  『ブーツ&キモズ』場所は、カイルアのメイシーズの裏。<br /> <br /> 9時過ぎにはもう店頭で待つ人がいます。なかに入ってレジのオバサンに人数と名前を言って、ロコと一緒に待ちましょう。<br />

行ってきました~ ヽ( ´¬`)ノ HAWAII 食べ物 ?

2006/06/28 - 2006/07/07

moja926

moja926さん

はじめは、必ず!絶対!くどいッテ!一度は訪れる

『ブーツ&キモズ』場所は、カイルアのメイシーズの裏。

レンタカー

オヤジ的には、NO1パンケーキだと思っています。
     “ココナッツミルクソース”がたっぷりかかっていて、一見甘そうですが食べてみるとこれが“さっぱり味”で、あっというまに完食です。
     “ココナッツミルクソース”は、お変わりも、もらえます。

チーズオムレツです。
     オヤジ達三人は、この2品でおなかいっぱいになりました。

おなじみの『マクドナルド』です。
     この日は、ワイケレのアウトレット(女性陣のおつきあい)に朝一番で来たため朝食はここです。

スパム・ソーセージ・卵・ライス(2スクープ)
    地元の人は、ライスにソイソース(しょうゆ)をかけて食べていました。

マック版パンケーキ

ワードにある『チャウダーハウス』です。
    ナンデ!ハワイでクラムチャウダーなのか?と思いますが、うまいんです。

マンハッタンクラムチャウダー
    他に、オヤジはコンボ(サラダ・マヒマヒのステーキ・クラムチャウダー・パン・デザート)をたのみました。
     クラムチャウダーはカップがパンのもあります。

ホテル・サンドヴィラの1階『いやすめ』
     お弁当屋さんで、おにぎりはその場で握ってくれます。
     トン汁も馬鹿ウマ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る