サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目はまずバルボアパークへ(ちなみに昨日行った動物園もここにある)。<br />ちゃってマーケットが出ていたので、博物館が開くまでフラフラして時間をつぶしました。<br />サンディエゴ自然史博物館を見学した後は、サンディエゴチャージャーズの試合を観戦し、夕食を食べて家に戻りました。

サンディエゴ2日間【2】 ~バルボアパーク&港編~

2004/10/02 - 2004/10/03

旅行記グループ サンディエゴ2日間 2004年

ふる

ふるさん

バルボア・パーク。
    変な形のサボテンが・・・。

バルボア・パーク。
    サンディエゴ自然史博物館。

バルボア・パーク。
    サンディエゴ自然史博物館。

バルボア・パーク。

港に停泊していた軍艦(だと思う)。

港に停泊していた軍艦。

港に停泊していた軍艦。
    空母だ空母。
    中に飛行機つんであるもん!

巨大な豪華客船(だと思われる)が停泊中。
    この後どこかに向けて出発していた。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る