マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワシにはフィリピンと深く関わる仕事をしている友人がいる。<br />そのお蔭で今回も日本からのエアーだけ用意すればあとは何とかしてくれる手はずになっている。<br />したがって、乗り継ぎまでの長〜い時間を現地の友人の友人が面倒をみてくれてのマニラ観光へ出発〜。

アプリットからマニラへ

1999/06/18 - 1999/06/19

ぼぬかい

ぼぬかいさん

ワシにはフィリピンと深く関わる仕事をしている友人がいる。

チャイナエアライン

マニラの有名所をイロイロ案内してもらったが、今回はよく見るこんな写真は退屈であろうと・・・。

つづく・・・。

あったら撮らずにいられない!顔をはめずにいられない!とゆうことで、題して「お約束!簡単コスプレ写真〜」です。

こんなん大好きですねや〜笑。

人には添ってみよ、馬には乗ってみよ。

マニラの有名なレストラン「カマヤン」でし。
    カマヤンとは手で食べるとゆう意味があるでし。
    なのでコノ店の中には手を洗う水の入った瓶が並んでいるでし。
    がっつり豚肉を食べませう〜。
    すっぱ辛いスープも旨いでよ〜。

• 空っちょさん 2008/01/12 17:05:23
    スッパ辛スープ大須以外にも!!!

ちはぁ〜

パネハメに魅かれてきたものの☆やっぱ食べ物かよ!!!って

ぼぬかいさんのドッペルゲンガー☆けーしちょさんに言われそう(笑)

ってか☆えぇお友達がおられてえぇですねヾ(≧▽≦)/"♪
    顔拓(笑)した方ですか?

あっそうそぅ♪
    いつか☆ぼぬさん家のヒダッチと家の子とコラボできたらいと嬉し♪
    と夢見る☆空っちょでした(o≖‿≖)ニタァ♥(o◕ܫ◕)o→ܫ←)ゥンゥン

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/01/13 13:18:34
    RE: スッパ辛スープ大須以外にも!!!
    ひだっちのコラボ!!
    いいですねぇ〜♪やりましょうやりましょう!

見つけたらはめずにはいられない顔はめパネル!
    ワシの相方はバカだけどいいやつです〜笑。
    バカだからいいやつなのか?!良く分からないが気があいます。
    ただかな〜りの人見知りで困ってます。。。笑。

これから又ぼつぼつ出していくお蔵出しに相方のバカ満載で送ることになると思いますが又見に来てやって下さい。

ぼぬ。
  • D&Tさん 2006/09/18 00:07:35
    あっ。顔はめパネルだ〜!!
    異国の地で、顔はめパネル!
    いいなぁ〜。血が騒ぐわ〜。

次回のアジアンリゾート旅行先、
    ただ今、検討中。
    この旅行記を見て、フィリピンビーチ&マニラ
    が候補地として、急浮上。
    12月上旬のフィリピンビーチってどーっすか?

一度セブで散々な目にあって
    (その証拠に旅行記ナシ)
    フィリピンから遠のいてるわれらなのですが、
    この辺りでいっちょリベンジしちゃおっかなー。
    フィリピンでも多分「これ、何バーツ?」と
    言ってしまうであろう・・・タイビーチ馬鹿のふたりですが(^^ゞ

おススメあったらよろしくお願いしまーーーす♪

ぼぬかいさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る