千種・今池旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年8月19日(土)<br />        20日(日)<br />今年も来たゼ♪暑い夏!<br />今回はTreasureLandもあってより楽し♪

≪途中≫B’z LIVE-GYM 2006 “MONSTER’S GARAGE” & ~B’z TreasureLand~

2006/08/19 - 2006/08/20

空っちょ

空っちょさん

2006年8月19日(土)
        20日(日)
今年も来たゼ♪暑い夏!
今回はTreasureLandもあってより楽し♪

自家用車

12:30頃☆名古屋ドーム駐車場に到着!

ライブは16:30開場 18:30開演だけど…

今日はイベントがあるからか?

こんな時間でも人がパラパラ…

ナゴヤドーム敷地内(特設会場)

B’z PARTY PRESENTS
    〜B’z Treasure Land〜略してBTLのテント♪

• 子狸ポンタさん 2006/08/22 00:42:38
    作成中にお邪魔します
    空っちょさん、初めまして。
    いつも訪問していただいてありがとうございます。
    (ひょっとしたら投票もいただいてるみたいで、ほんとにありがとうございます)

B’zのライブに行ってきたんですね!ライブは楽しめましたか?
    私も学生のときにB’zめちゃハマっていましたが、
    その当時は東京の田舎に住んでいたので、なかなかライブに行けなくて、
    後から発売されるビデオテープで我慢していました。。。

私もライブの雰囲気好きだけど、年のせいかずーっと立ちっぱなしでいるのも
    体力的に厳しくなってきているので、最近は遠のいていますが、
    空っちょさん、若いですよね。

今後ともよろしくお願いします。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/08/22 01:50:31
    子狸ポンタさん☆初めまして☆
    お越し頂いた上に、書き込みも(人ω-)謝謝(-ω人)謝謝有難うございます♪

あ“…バレちゃいましたね☆
    子狸ポンタさんの旅行記ステキなので♪こっそり投票してました(-д-ι)

今年のB’zライブは初2days参加!
    それとファンクラブイベント(ファンクラブに友達が加入している為、入場できました)もあり、とっても楽しかったです♪
    しかし(ノд-。)弾け過ぎて声が… おかまバー?の御姉様?みたいに?!
    ハスキ〜ヴォイス∩*´・x・)∩&全身筋肉痛です…(汗)

子狸ポンタさんもB’zにハマっていらっしゃったんですね♪
    何だか嬉しいです♪

たっ確かに…。ずーっと立ちっぱなしは辛いです(T-T)
    途中で、(バラードとかノリが悪い曲など…)腰を掛けたりします…
    あ“…。わたくし…若くないんですよ〜公表は避けますが(笑)

支離滅裂になっちゃいましたが

こちらこそ(。U_u))ペコリ今後ともよろしくお願いします♪
  • 子狸ポンタさん 2006/08/22 00:42:29
    作成中にお邪魔します
    空っちょさん、初めまして。
    いつも訪問していただいてありがとうございます。

私も学生のときにB’zめちゃハマっていましたが、
    後から発売されるビデオテープで我慢していました。。。

体力的に厳しくなってきているので、最近は遠のいていますが、
    空っちょさん、若いですよね。

今後ともよろしくお願いします。

空っちょさんのトラベラーページ