2006/06/21 - 2006/06/30
noriさん
ハイリゲンブルートの村風景・・このアルペン山岳道路の南端の終点はハイリゲンブルートの村だ。途中の道路から村が一望できる。黄色い野生の花が美しく咲き乱れている・・・・。ハイリゲンブルートは1,301mにある美しい小さな村で美しい教会と雪を頂く山々の風景は正しく絵葉書で見るそのもの・・。アルプスの山村、窓辺には色とりどりの花が飾られ、歩いていく道の脇には美しい花鉢が並び、早朝の散歩も清々しい気持ちである。早起きは3文ならぬ5文のトク・・
詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記
をご覧下さい。
- ラズベリーさん 2006/10/15 20:02:55
- お久しぶりですっ☆
- こんばんわ(^0^)/
いろいろ忙しくて、なかなかこちらにこれませんでした。
お元気ですか?
オーストリアの旅行記、拝見しました。
空気がおいしそう!
6月でも、山とかだと涼し(寒い?)そうですね☆
最近はなかなか、旅行にも行けず、旅行の本を読んだりして行ける日を夢みてます(^-^*)
- noriさん からの返信 2006/10/16 06:43:38
- RE: お久しぶりですっ☆
- ラズベリーさん こんにちは!
ほんとにお久振りですね! お元気でしたか?
英会話の勉強を続けていますか?
カナダの経験を生かして頑張ってください。
オーストリアアルプスの旅 ご覧いただき有難うございました。
時期的にはちょうどよく寒くも厚くもありませんでした。
そうです!空気がとても美味しいですね。
また山の姿は見ていて飽きませんね・・心が癒されます。
また遊びに来てください。 noriさん
- つーさん 2006/10/14 08:29:29
- 澄みわたる空
- おはようございます☆つーです。
私の住んでいる埼玉は今日は曇り空の朝です。朝から地震もあって
少しびっくりしてしまいましたが、noriさんの旅行記を見ながら
気分は澄みわたる空のようにすっきりしております。
静かな教会で心を無にして空っぽにして静寂の中に身を置きたい気分です。
何も考えないって難しいことだと思いますが、旅行記の教会の写真や
澄みきった空や小さな花を見ていたら空っぽになれそうな気がしました。
ただただ力強く生きている花達はきっと太陽の光や優しい風に包まれて、
生きていることの喜びを感じているのでしょうね。
なんだかこんなに美しい風景に生きていることがとてもうらやましいです。
また遊びにきますね☆では。
- noriさん からの返信 2006/10/15 17:18:46
- RE: 澄みわたる空
- つーさん こんにちは!
お変わりなくお元気でお過ごしでしょうか・・
朝から地震とは・・驚きましたね!大きくなくて幸いでしたね。
それにしても関東周辺は地震が多いですね。
私の住んでいる広島では地震とは余り縁がありません。時たま震度3程度ですから、とても安心していられます。
今週もお天気に恵まれて青い秋空が楽しめます!今日も朝から郊外へ出掛けて来ました。爽やかな風を受けて気持ちよい日曜日でした。
心を無にして静寂の中に身をおきたい・・こんな気分になりたいことは時にはありますが、何も考えないで集中することは、私がパラグライダーをやっているので空を飛んでいるときは頭の中は空っぽです。これが私の気分転換リフレッシュになります。週末は飛びに出掛けています。
また遊びに来てくださいね。 noriさん
noriさんの関連旅行記
オーストリア の人気ホテル
オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストリア最安
478円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる