鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2004年鈴鹿、F1日本GP<br /><br />今期B・A・R HONDAは絶好調<br />私の愛しのバトンやいかに?!

F1日本グランプリ2004in鈴鹿

2004/10/08 - 2004/10/10

あやめりん

あやめりんさん

2004年鈴鹿、F1日本GP

今期B・A・R HONDAは絶好調
私の愛しのバトンやいかに?!

ジェットコースターにシェルの旗

そう、F1、そして鈴鹿サーキット

金曜日
    見てのとおり雨です。
    台風接近中。

さてここはピットレーン
    ピットウォークです

何かごそごそしてます。

ピットレーンとガレージの間には
    関係者以外入り込めないように
    柵がある

はずなんだけど

なんと中に入れてくれました。
    懐がでかいね、トヨタ。

2004年のモナコマイスター
    ヤルノ・トゥルーリはルノーからトヨタへ。
    器がでかいね、トヨタ。

じゃじゃ

目に優しい色だね

お待ちかねのホンダ

さてここで勘の良い方なら
    お気づきでしょう

ピットウォークなのに人が少ない

だってパドッククラブの
    ピットウォークだから。

素敵な傘

金曜の夜から台風直撃大雨で
    土曜の予選は日曜に持ち越し

あんまりイベントブースを
    まわれませんでした。

トヨタは毎回抽選大会してますね。
    かく言う私もデンソーのラチェットゲット。

パドッククラブはトヨタのブース
    真下はなぜかジャガー

赤いジャケットのあいつは

寿一w

ホンダのピットは遠いぜ

!!!!!!!!!!!!!

バトンバトンバトンバトン!

ついでに琢磨

ちょっとリッチな
    F1観戦を体験しました。

日曜はS2席から観戦
    この席、2005年からはV席になってしまう

結果は…

愛しのバトンが3位表彰台