サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プーケット、ピーピー島にも行きましたが、<br />やはり僕にはサムイ島が最高です。<br /><br />道が舗装されていて<br />バイクで廻るのにちょうど良い広さ、<br />ビッグブッダで心静かになれる、<br />夜になると盛り上がるクラブが楽しい。<br />美味しいレストランが一杯ある、<br />コンビニやスーパーも多く便利<br /><br />そしてこの島で眠るのが<br />人生最高の心地よい眠り。。。<br />おそらくそのサウンドなのだと思います、<br />波の音、虫の音の360度サラウンド<br /><br />まさに楽園!サムイ島

楽園サムイ島

2002/10 - 2002/10

シャムチョープ

シャムチョープさん

プーケット、ピーピー島にも行きましたが、
やはり僕にはサムイ島が最高です。

道が舗装されていて
バイクで廻るのにちょうど良い広さ、
ビッグブッダで心静かになれる、
夜になると盛り上がるクラブが楽しい。
美味しいレストランが一杯ある、
コンビニやスーパーも多く便利

そしてこの島で眠るのが
人生最高の心地よい眠り。。。
おそらくそのサウンドなのだと思います、
波の音、虫の音の360度サラウンド

まさに楽園!サムイ島

メナムビーチのバンガロKOSENG 2

ラマイビーチは泳ぐには岩が多すぎる、
    チャウエンビーチは便利だがうるさい。
    結局このビーチのこのバンガロに帰ってきます。

現在はオーナーがスイス人で、
    泊まってるのもスイスの方たちが多いようです。

長期だと一泊200バーツ程度でした、安いっ!

まるでプライベートビーチです。
    向かいがパンガン島なので波が穏やかで遠浅です。

バンガロの目の前が砂浜なので、
    目覚めたらまずは一泳ぎ

ビッグブッダビーチに虹が二本でてました!
    美しい景色が連日。

夜はチャウエンビーチで食事して、疲れるまで踊り、
    満点の星空の下、気持ちよい風に吹かれレンタルバイクを飛ばし、
    波の音と虫の音以外何もないメナムビーチで
    ぐっすりと眠りにつく。

これが、かなり気持ちよい毎日です。

シャムチョープさんの関連旅行記

シャムチョープさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る