シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前の旅行記の続きになります。<br />インドネシアからの帰国の際にシンガポールで一泊よってきました。<br />せっかくなので、世界三台ガッカリといわれるマーライオン見てがっかりしたい!と意気ごんでいってきました。

ジャカルタ・ジョグジャ・シンガポールめぐり?

2004/04/28 - 2004/05/09

Rohikia

Rohikiaさん

前の旅行記の続きになります。

シンガポール航空

水上タクシーの駅(?)近辺です

インド街でチャイを頼みました♪

変な車が走ってました。。。
    水陸両用車があるらしい・・・とあったので
    それっぽいんですが。。。

ミニマーです。

インド街の近辺です。

ぼけてしまってますが、マーライオン近辺から撮りました。
    最後の夜だったのでしみじみ・・・

マーライオンです。
    がっかりする!と思っていったので、
    思ったより大きくて驚きました(笑)
    期待していくと、「期待はずれ」になるかもですが・・

チャンギ国際空港にて。
    これで旅も終わりです〜

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 282円/日~

シンガポールの料金プランを見る