ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールドコースト→ヘロンアイランド→ケアンズ<br /><br />

オーストラリア☆1 ゴールドコースト

2005/06 - 2005/06

ぽんたぽんた

ぽんたぽんたさん

ゴールドコースト→ヘロンアイランド→ケアンズ

出発前の成田のロビー

なーんか、海外旅行、超久しぶりなんすけどっ!!

機内の画面

最近はスゴイね〜
    へぇええええ〜

機内食
    あ。エコノミーです

メインの下には、ちゃんと保温が保たれるような
    細工がしてあってビックリ

しゅっぱーつ

行きは顔に美容クリームをたっーーーぷり塗って
    爆睡してました
    機内は乾燥が激しいモンね・・・
    丁度深夜発でしたのでよく眠れました

軽い朝食でお目覚めです

さて、食べたら顔つくらなきゃっ!!

「ココを飛んでるよ」って確認できるワケですね〜

前回海外行った時にはこんなの無かった・・・

いったいどんだけ行ってないんだよっ!!

気圧でペットボトルがペコペコです

スゴイ!!
    ビックリ!!!

リムジンでお迎えとは・・・・・

知りませんでした〜♪

広いっ!!

ちゅか、私達場違いな服装ではっ。。。

ま、いっ=3

お散歩です♪

日差しが強すぎっ

お部屋からの眺め

さすがはゴールドコースト!!
    広い長い砂浜ですっ

お約束のコアラ☆

もちろん、抱っこして一緒に写真を撮りました〜

ぬぼぉ〜んっ。。。っとカンガルー

どこにもかしこもカンガルー

マイペースでのそのそグタグタしてました

コラコラ・・・

めっちゃくちゃ大きなワニがいるの!!
    見えるっ?!

5メートルぐらいあったように思うけど
    気のせいか?
    いやマジで!!

タスマニアデビル

めっちゃ可愛かったけど、
    肉食です

やるときゃやります!! みたいな

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る