西表島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラティーダ西表は、2食付プランにしました。食事は質も量も大満足でした。

梅雨時の西表島?ラティーダ西表食事編

2006/06/16 - 2006/06/18

1613位(同エリア2050件中)

ユングフロイト

ユングフロイトさん

ANAグループ

初日のディナーは19時からお願いしました。18時〜20時までの好きな時間を選べるようです。

本日のメニューです。1Fの受付のロビーに張り出されます。

一品目は、島らっきょうのフリットと生ハムロールです。島らっきょう、絶品です。

この島らっきょう、今回の旅行で食べた一番美味しいものでした。

続いて、梅風味のパスタです。さっぱりしていますが、この時点で既に腹八分目です。

きのこのグラタンです。想像していたグラタンとは違うものが出てきました。

グラタンにかかっているパンプキンソースが美味しいです。

デザートはチョコレートケーキです。

既にお腹がいっぱいなのに、なぜか入ってしまいます。

沖縄の朝食メニューです。パパイヤの煮物が美味しかったです。

沖縄と言えばこれ、ゴーヤチャンプルーです。

ホテルのプールで泳いでいる人はいませんでした。

いろいろな色のハイビスカスが咲いていました。