タオルミナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れの映画\\\&quot;グランブルー\\\&quot;あの海が見たい!<br />本当にあの映画と同じ洞窟がありました!<br />一人旅で、プールサイドで仲良くなったドイツからのカップルと一日会話したなー<br />懐かしい思い出です<br />

グランブルーのホテルに泊まりました!

2001/08 - 2001/08

Bauko

Baukoさん

憧れの映画\\\"グランブルー\\\"あの海が見たい!
本当にあの映画と同じ洞窟がありました!
懐かしい思い出です

高速・路線バス

この洞窟の先がプールとビーチです!!!

プライベートビーチ、小さいけれど。

私にとっては記念的!エンゾがマンマのパスタと比較してマンマが来て怒られたシーンのレストランです。

カポタオルミーナ入り口!

朝食を頂いたテラスです!
    どこもかしこも最高のところです。
    崖っぷちに建ってるんですね!
    素敵でした!
    最近はツアーとか入ってるようですが、当時はそうでもなかった。
    レストランの方も皆さん親切で、特に私は一人旅立ったので食事中もお忙しい中、ちょっと手が空くと話しかけてくれたり、とても幸せな2泊でした!
    又行きたいです

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る