イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと時間を作って数年ぶりに行った海外旅行でした。<br />もう3年も前になるのか。。。。<br />海外旅行に目覚めた旅でした。いわゆるOL旅行。おいしいものを食べて、買い物して。楽しかったでーす♪<br />しかーし、月日が経つのは早いぞ!

ひっさびさの海外旅行

2003/04 - 2003/04

かなーん☆

かなーん☆さん

やっと時間を作って数年ぶりに行った海外旅行でした。
もう3年も前になるのか。。。。
しかーし、月日が経つのは早いぞ!

鉄道 高速・路線バス 観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

まずは成田→ミラノの飛行機の中で見たアルプスの写真です。飛行機の中とは言え、かなりの絶景でした!

まずはミラノ!
    どこもステキでした。
    でも、スカラ座が工事中だったのが残念でした。スカラ座博物館も仮設の建物の中。。。
    もう1回行くぞ!!

ヴェネチア。
    この旅行で訪れた都市ではここが一番良かったかな。
    夜のヴェネチアはステキです。
    ぜひ運河沿いのホテルに泊まりましょー。

フィレンツェです。
    イタリアに行く前にビデオで見た冷静と情熱のあいだごっこです。どこにも竹之内はいませんでした。

ローマではもちもんローマの休日ごっこ。
    でもスペイン広場は飲食禁止でジェラードは食べられなかったの残念!!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る