ミャンマー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クアラルンプールからヤンゴンへのフライトはAM10:00。<br />目覚めたのがAM8:35。初めて飛行機に乗り遅れるところでした。<br /><br />マレーシア航空(MH)の利用客はKLセントラル駅で<br />チェックインできることを覚えていたので、ギリギリで<br />クリア。搭乗が始まった頃、ようやく出国手続きを終え、<br />無事ミャンマーへ向かいました。<br /><br />今回の旅の目的は「平原に広がる寺院を巡ること」<br />写真で自然の中に点在する寺院を見て一目惚れ。<br />少ない夏休みを捧げました。<br /><br />ミャンマーは人が優しく、物価も安く、<br />とても過ごしやすい国でした。<br />タイやカンボジアとはまた違った<br />楽しみがある国です。

Myanmar -Yangon/Bagan- Part1

2006/07/09 - 2006/07/14

ヒカル

ヒカルさん

クアラルンプールからヤンゴンへのフライトはAM10:00。

マレーシア航空(MH)の利用客はKLセントラル駅で
チェックインできることを覚えていたので、ギリギリで
クリア。搭乗が始まった頃、ようやく出国手続きを終え、
無事ミャンマーへ向かいました。

今回の旅の目的は「平原に広がる寺院を巡ること」
写真で自然の中に点在する寺院を見て一目惚れ。
少ない夏休みを捧げました。

ミャンマーは人が優しく、物価も安く、
とても過ごしやすい国でした。
タイやカンボジアとはまた違った
楽しみがある国です。

タクシー
マレーシア航空

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る