ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大韓航空もヾ(。-∀-)ノィィジャナ-ィ<br /><br /><br /><br /><br /><br />☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・<br /><br />スイスへの渡航は大韓航空。選択の余地がなかったのだ。<br />日本の航空会社ではないので気分的に引いてしまった^^;;<br /><br />しか〜し、予想に反して機内はコブシ1個ほど座席が広いので快適^^v<br />日本国内の飛行機のように座席下を占領してなくてスッキリ!!<br />ドーンと(そんなに長いか?)足を伸ばせる点も(゚Д゚)ィィ―ネェ―!! <br />海外渡航は長時間だから嬉しい配慮だと思う( ̄^ ̄)キッパリ!!<br />日本も取り入れて欲しい……(-。-&#10047;) ボソッ<br /><br />スチュワーデスさんが美人揃い (・∀・)ニヤニヤ <br />どっかのお国の喜び組の発想と似てない?(*゚ro゚)ヒソヒソ・・<br /><br />機内サービスも日本並みで日本語も堪能で不自由しない。<br />本音トークで日本の航空会社は負けてると思う(*-ノェ-)コチョーリ <br /><br />更に!大韓航空機もさることながら、乗り換え時に降りたソウル空港でも感動ヽ(゚Д゚;)ノ <br />ここでも成田空港と比較してしまったけれど・・・<br />完璧に日本は遅れてるd(゚Д゚*)ネッ!! <br />残念というか悔しい(´Д`|||) ドヨーン<br /><br /><br />※帰国時の大韓航空やソウル空港の記事を最終日に加えるます。<br />

大韓航空でスイスへ

2006/07/14 - 2006/07/23

旅のトランクルームさん

大韓航空もヾ(。-∀-)ノィィジャナ-ィ

スイスへの渡航は大韓航空。選択の余地がなかったのだ。
日本の航空会社ではないので気分的に引いてしまった^^;;

日本国内の飛行機のように座席下を占領してなくてスッキリ!!
日本も取り入れて欲しい……(-。-✿) ボソッ

スチュワーデスさんが美人揃い (・∀・)ニヤニヤ

機内サービスも日本並みで日本語も堪能で不自由しない。

ここでも成田空港と比較してしまったけれど・・・
完璧に日本は遅れてるd(゚Д゚*)ネッ!!
残念というか悔しい(´Д`|||) ドヨーン

※帰国時の大韓航空やソウル空港の記事を最終日に加えるます。

大韓航空

【 ソウル空港 】

ゴシゴシ(-ωヽ)(ノω-)三( ゚Д゚)ス、スゲー!

確か2度目のソウル空港のはず・・・・
    韓国の観光が目的だと空港ではあまり時間が無かったらしい・・・
    こんなにだだっ広いなら記録してたと思う。

ヾ(゚、゚*)ネェネェ どうして韓国ってスケールがデカイのかしら?

素適過ぎる?スチュワーデスさん

+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

スタイルも ゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
    日本語も堪能だしサービスも笑顔で満点!
    褒めすぎではないヨ 正直な感想です。

一人一人を撮影してみたい位の出来栄え!
    (゚Д゚ )アラヤダ!!ルックスよ!ルックス!

もっと言わせてもらうと制服のデザインが斬新というか新鮮でイマ風(・∀・)ノ ワッチョーイ♪
    針金入りのようなシャキッとしたチーフ(シマチョゴリの素材に似ている)
    小さくまとめたシニョンに突き刺さる髪飾り(`・ω・’)シャキーン!
    イメージカラーの薄い青緑色がとっても上品〜〜〜♡ღ♡ღ

ヾ(゚Д゚ )チョット、オクサン! 褒めすぎだと思いますが?

帰国時の続編は後日追加しますので期待しててネェ〜ヽ(´∀`。)ノ

• とらいもんさん 2006/07/28 07:46:14
    大韓航空
    旅旅さんへ
    お早うございます。
    私も3年前と今回(27日から5日のスイス一人旅)利用しました!
    貴方のおっしゃる通り「座席が広い!」そして速い!
    特に新潟発着の私には「至便」でした。
    サービスその他は充分!充分!
    来年も利用予定です。これって「口コミ」みたいと思うのは(私だけでしょうか?)
    スイスは行くお宅のじいさまより

旅のトランクルームさん からの返信 2006/08/14 09:15:20
    RE: 大韓航空
    (o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ

(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ 大韓航空のファンクラブ?(。・艸・) ...。
    今回の旅行で初めて搭乗したのですが、あまりに快適だったのでつい・・・
    (。◡ˇ‸◡) っていうかぁ・・・ 書きたくなるほどお勧めでした^^v

同感してくれた方がいらしたなんてうれすぃぃ*:.。☆..。.(´∀`人)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々♪
  • kazu0204さん 2006/07/28 02:09:09
    おかえりなさい♪
    旅々♪さん、おかえりなさい!
    大韓航空はそんなにいいんだ!
    どうしてもアジアの航空会社は敬遠してしまいますが、
    それなら利用してみようかな!

確かに他の国と比べて劣ってると悔しい気持ち、分かります。

旅のトランクルームさん からの返信 2006/08/14 09:09:27
    RE: おかえりなさい♪
    タダイマー♪ヽ(^∇^*ノ =з=з 遅!!
    お返事が遅くなって(*_ _)人ゴメンナサイ
    色々と忙しくって更新してる時間がなかったの^^;;

大韓航空は本音でお勧め!特に男性にはネ〜ヽ(。▻∀◕)人(◕∀◅。)ノ ネ〜
    理由?選りすぐりの美女揃いで日本語も堪能!
    しかもサービスが日本に劣らない(残念だけど事実でした)

何よりもエコノミー席が広い(少しだけど)・・・お客様重視の姿勢!

日本は負けたって気分だったの(。◞ ‸ ◟) ショボン

旅のトランクルームさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る