湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガーちゃんの高校時代の友だち夫婦と一緒に、年末に温泉旅行に行って来ました。<br />近くに「火サス」に出てくる交番があったりして 「あぁ、ココが湯河原かぁ〜」 とヘンな感慨を受けたり。(笑)<br />1組のお友だち夫婦を除く他のお友だちはハジメマシテでしたが、皆気さくないい方たちばかりで、純粋に楽しかったデス。

湯河原温泉

2004/12/29 - 2004/12/30

パン吉

パン吉さん

その他
JALグループ 自家用車

夕食は1部屋でワイワイ食べました。
    コレはひとしきり食べた後の1枚。
    男衆が隣で悪ふざけしてるので、あえてカットさせて頂きました。(笑)

ホテルのすぐそばにあった不動滝で記念撮影。
    皆さん結婚式にも来てくれる人たちばかりデス。

立ち入り禁止の柵が設けられてたので、残念ながら滝の近くへは行けませんでした。

「おぉ〜〜〜〜い!!」

あれ?いつの間にあんなトコロへ・・・。

「アンタもスキねぇ♪」(加トちゃん風に)

奥さま〜ず。
    滝もへったくれもあったもんじゃない。(笑)