グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br />注:この旅行記はvol.1から続いています。<br /><br /><br />2005.12.13(4日目)<br /><br />とうとう、帰国の時がやって来てしまいました。<br /><br />手荷物チェックはかなりの厳しさで、職員はライターを必死で捜しまくっていましたよ。<br />結局¥100ライターを3つ没収トされましたが、こんな事でテロ対策になるのか疑問です。<br />やたらと時間掛かるしね。 (´^&#3636;^&#3636;`)ウーン <br /><br />あとで見たら1個だけ無事なライターが、バックにありました。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ <br /><br />ノースウエストの機内食は、相変わらずショボかったですね。(涙)<br />この時はビールとかのアルコールは無料だったんですが、<br />最近有料になってしまったらしいです。 ガ━━━(゜Д゜)━━━ン!<br /><br />飛行機の中で一杯やるのも醍醐味だったのに・・・・・。<br />

2005 グアム vol.25 帰国

2005/12/13 - 2005/12/13

2nd

2ndさん

注:この旅行記はvol.1から続いています。

2005.12.13(4日目)

とうとう、帰国の時がやって来てしまいました。

やたらと時間掛かるしね。 (´^ิ^ิ`)ウーン

この時はビールとかのアルコールは無料だったんですが、

飛行機の中で一杯やるのも醍醐味だったのに・・・・・。

ついに帰国の時を迎えてしまいました。
    これは手荷物チェックでライターを没収されてるところ。
    Σ(・ω・ノ)ノエェ!?

厳しいチェックが終われば、そこは免税店。

最後のおみやげをここで買います。
    マカダミアナッツはスーパーの方が安いですよ〜
    (-- )ウーン

帰りの飛行機B−747 300SR

帰りの機内食、親子丼とフルーツゼリーとバームクーヘン
    これだけ?ショボッ Σ( ̄□ ̄||)

無事成田に到着しました。
    荷物がなかなか出てこない・・・。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る