グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br />注:この旅行記はvol.1から続いています。<br /><br /><br />2005.12.13(4日目)<br /><br />ついに最終日の朝となってしまいました。<br />午後には帰国なので、どこかに行く時間もないので<br />レオパの施設を撮りまくってきました。<br /><br />その1ではリゾートマップの左上の<br />「ラ・クエスタE」の周辺の紹介です。<br /><br />競技・シンクロ用プールは、世界水泳の選手達が合宿に利用した事もある本格的なプールです。<br />もちろん一般人や宿泊客も有料で借りる事も出来ます。<br /><br />この他にマネンガンレイクに隣接した、<br />「ベルヴェデーレプール」もあります。<br />こちらはウォータースライダー付きですよ。  (@⌒ο⌒@)b<br /><br /><br />その2につづきます。<br />

2005 グアム vol.21 レオパの施設その1

2005/12/13 - 2005/12/13

2nd

2ndさん

注:この旅行記はvol.1から続いています。

2005.12.13(4日目)

ついに最終日の朝となってしまいました。
午後には帰国なので、どこかに行く時間もないので
レオパの施設を撮りまくってきました。

その1ではリゾートマップの左上の
「ラ・クエスタE」の周辺の紹介です。

もちろん一般人や宿泊客も有料で借りる事も出来ます。

この他にマネンガンレイクに隣接した、
「ベルヴェデーレプール」もあります。

その2につづきます。

その1では「ラ・クエスタE」の周辺を紹介します。

「ラ・クエスタE」をアップで撮影。

ここは競技用のプール。

奥の建物はダイビング・ショップのmic21と
    ダイビング用プール。

ちょっと分かりずらいのですが、奥の左が
    シンクロ用のプールです。

スポーツ&レクリエーションレセプション
    一般の人はここで遊びます。  ♪(* ̄ー ̄)v

これはウォーキングプール
    全長50m、水深1mトレーニングやリハビリにGood。

こちらはスイミングプール
    全長50m、ちょっとひと泳ぎに最適。
    (*⌒▽⌒*)b

ウォーキングプールの注意書き。

ここの周辺には、ハイビスカスがたくさん咲いてました。

白いハイビスカスw

ラ・クエスタプール
    奥のテント屋根はオープンエアレストランの「アルコ」。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る