ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6回目のハワイ。<br /><br />アクアコーラルリーフホテル泊。<br />ホテルは場所は良かったのですが<br />始めに案内された部屋が4階だったせいか<br />隣のビルの駐車場で一晩中騒いでいる若者がいて<br />ほとんど眠れなかったので<br />上の方の階に部屋を変えてもらいました。<br /><br />写真はあまり撮りませんでした。

Hawaii 6

2005/06/25 - 2005/06/30

ひとで

ひとでさん

6回目のハワイ。

アクアコーラルリーフホテル泊。
ホテルは場所は良かったのですが
始めに案内された部屋が4階だったせいか
隣のビルの駐車場で一晩中騒いでいる若者がいて
ほとんど眠れなかったので
上の方の階に部屋を変えてもらいました。

写真はあまり撮りませんでした。

高速・路線バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

アラモアナショッピングセンターのヤミー!
    いつも違うのを食べようと思いつつ
    やっぱりカルビ!

ダイアモンドヘッド登りにザ・バスで。
    バスで来ると登山口まで行くのに
    ちょっと疲れちゃうんですよね…。

でもでもキレイな景色を見るために
    がんばるのです!

閉園まで1時間ちょっとしかなかったので
    すごい勢いで登り、息切れ。

でそ山頂からの眺めはキレイ!
    気分爽快です!

ワイキキ方面の眺め。
    海に日が射して「あ〜登ってよかった」と
    毎回疲れを忘れてしまう景色。

こんな高い所から見ても珊瑚が見えます。
    海もほんとに綺麗。

閉園時間直前のせいか
    だ〜れもいません。
    間に合ってよかった…

ハワイはあちこちに花が咲いていて良い匂いが漂っています。
    特にハワイの花でで好きなのはシャワーツリー。
    いろんな色があってキレイ。

ハワイの道は広々していて歩行者も
    歩きやすいですね。

白いシャワーツリーもキレイです。

ロイヤルハワイアンホテルのおトイレの中です。
    こんな所で写真を撮ってってかんじですが
    トイレとは思えないですね〜。
    宿泊してる部屋よりゴージャス!!

ロイヤルハワイアンホテルのアバサ ワイキキスパで
    ロミロミマッサージををしました。
    日本から中庭のお部屋を予約していきました。

ヴィラのお部屋は思ったとおりの雰囲気でした。
    写真では中庭を見つつのマッサージですが
    実際はカーテンを閉めてしまうので
    マッサージ中は外を見ることはありませんでした。

帰りにプレゼントとをいただきましたが
    とても大きなマグカップ!
    持ち帰ることを考えると嬉しいようなそうでないような…(笑)

ロイヤルハワイアンホテルのマイタイバーで。
    ここは眺めもいいので昼間、休憩する時にもお勧めです。

ひとでさんの関連旅行記

ひとでさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る