東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親が、三連休に上京してきたので、東京案内に付き添い。<br />短時間で、いろんなところに行き過ぎてかなり疲れましたよ。<br /><br />10:00 新宿御苑<br />12:00 表参道ヒルズでランチ<br />14:00 銀座<br />15:30 浅草<br />16:30 浅草演芸ホールで寄席<br />

東京観光。新宿御苑。表参道。浅草

2006/07/16 - 2006/07/16

やまじ

やまじさん

両親が、三連休に上京してきたので、東京案内に付き添い。
短時間で、いろんなところに行き過ぎてかなり疲れましたよ。

10:00 新宿御苑
12:00 表参道ヒルズでランチ
14:00 銀座
15:30 浅草
16:30 浅草演芸ホールで寄席

いつも来るまで横を通り過ぎるだけの新宿御苑。初めてきました。

へーきもちいい。
    たまにくるにはいいですね。
    人もごみごみしてないし。

ちょっぴり雨が。。

表参道ヒルズ。
    車で近くは通ってましたけど、
    ここもはじめてきましたよ。

表参道ヒルズの中。
    オープン当時ニュースとかでめちゃくちゃ人が居た映像を見ましたが、まぁ程よく人が居ました。

雷門。
    やっぱり休みだけにかなりの人が。
    新宿や、渋谷並み。

平均年齢は、倍くらいだけど。

仲見世。
    梅雨だから屋根があるのかな?

浅草寺到着。

浅草演芸ホールで寄席を鑑賞。
    普通だとなかなか行く機会がないですが、
    とりあえずいってみようということでいってみた。
    出演する人のリストを見てもさっぱり知らない名前のみ。

不安いっぱいで入場。
    意外とというか、めちゃ面白いんですけど。。。

この後もんじゃへ。

• 7342さん 2006/08/03 21:27:20
    ここいいですよ↓
    ここの寄席もおもしろいですよ。

やまじ

やまじさん からの返信 2006/08/03 21:32:41
    RE: ここいいですよ↓
    ありがとー!
    家からも遠くないし今度行ってみますよ。
    意外とはまりそう

やまじさんのトラベラーページ