御宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 夏だぁ〜!! 海だぁ〜!!<br /> 相変わらずの激しい波!!荒波好きの方には超おススメビーチ!!<br /> 海の色もかなりきれいなんです♪<br /> 海岸には、『ズザザザ!!!』『ズゴゴゴ!!!』と(『キャ〜!!』と聞こえてきそうな)遊園地のジェットコースターの様な凄まじい轟音が鳴り響いています!<br /> 前回来た時は、『お盆過ぎだった為、波が荒いのか?』と思っていたら、年中荒い様ですね(^^;)。<br /> うっかり華奢なビキニを着て行ってしまうと、痛い目に遭います(ToT)!<br /> 波が激しい為か、kidsはあまり見当たりません。<br /> 外房の為か、最近ずっと続いていた猛暑にも関わらず、水温はかなり冷たく、本日は『水温が規定以上にならないので、条例により沖には行かないで下さい』という、初体験の規制を食らいました(ToT)。<br /> あと、本日は、SF映画の如く霧が凄かったです!<br /><br /> 荒波好きな方…海水浴場の両サイドのサーファー・エリアに近づくにつれ、波は激しくなります♪

激波 御宿 再び !!

2006/07/15 - 2006/07/15

kikulyn

kikulynさん

夏だぁ〜!! 海だぁ〜!!
 海の色もかなりきれいなんです♪
 波が激しい為か、kidsはあまり見当たりません。
 あと、本日は、SF映画の如く霧が凄かったです!