パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のホテルは、“Palau royal resort”でコネクティングで2部屋とった<br />前回のパレイシアは、台湾人が多かったがロイヤルも台湾資本が入っている為、台湾人が多い!<br />その為、テレビも台湾の番組がほとんど・・・<br />建って1年しかたっていないホテルはやはり綺麗だった<br />ホテルの洗濯機&乾燥機は無料!<br />ネットは15分1?でした

2回目のパラオ

2006/07/02 - 2006/07/07

dorian

dorianさん

その為、テレビも台湾の番組がほとんど・・・
建って1年しかたっていないホテルはやはり綺麗だった
ホテルの洗濯機&乾燥機は無料!
ネットは15分1?でした

テレビは薄型が入っていました
    やっぱり、台湾のメーカーです

無料の水は、2本のみ!
    滞在中、追加はありませんでした

シャワーは可動式
    ありやダニみたいな小さな虫が気になりました

ホテルの朝食ビュッフェ
    品数はパレイシアに比べ、沢山ありました
    味もロイヤルのほうが断然良かったです

今回も行きました“アバイ・アイス”
    ブラックタピオカが気に入って行っていたのに、タピオカが品切れの時がありました
    看板おじさんがいなくなってました

ベムエミバーガーは、評判が良いと聞いたので行ってみたのですが、“普通”でした
    台湾人のツアーのコースになっているみたいで、台湾人が沢山いました

右がプールで左が池!
    真ん中の建物でビーチタオルが借りれます

今回もお世話になりました“Dolphins Pacific”

某テレビ番組に出ていた“スーパーヤノズ”

そのヤノズで売っていたノニ茶!
    これがまずかった〜

ルームサービスでとった“おにぎりセット”
    これは4セットありますが、1セット10ドルなんてたかいと思いませんか?

アイランドホッピングもしました
    くじら島です

イノキアイランドです

ミルキーウェイ
    深さは3メートルぐらいだそうで、試しに潜ってみました
    なんとか石灰泥をゲットして海面に上がる事ができました

• チビケイさん 2006/07/29 22:58:02
    パラオに行ってらっしゃったんですねぇーー(^O^)/
    魚座のdorianさーーーん←チビケイも同じ(*^0^)

パラオでイルカ見られたんですか\(◎o◎)/!
    イルカって見てるだけでも癒されますよネ♪

で、、、ノニ茶^^;
    凄く体に良いと聞き実家の母も飲んでるんですが
    やっぱり不味い!!!(笑)
    それで前回グアムに行った時に
    カプセルのノニを買ったんですよ(*^m^*) ムフッ
    これだと味がわからないので
    チビケイでも飲めます(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

それにしても今年の日本は
    梅雨が長くってヘバってしまいますΣ(; ̄□ ̄
    実は早々に夏風邪引いてしまって〜
    この所毎日自宅で本ばかり読んでました^^;

dorianさんもお体に気をつけて
    いつも元気してて下さいネ(=^・^=)

プロフのワンコさんを見ながら
    シッカリ癒されて帰りまーす(*^▽^)ノ~~ マタオジャマシマスネー♪

dorian

dorianさん からの返信 2006/07/30 21:14:41
    RE: パラオに行ってらっしゃったんですねぇーー(^O^)/
    グアムにノニの入ったカプセルが売っているんですね!
    良い事を聞きました(^^
    今度行った時に買ってこよ〜〜っと

dorianさんのトラベラーページ