八丈島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八丈島にいってました。 <br />お友達のご実家の近くにお宿をとって島を満喫☆ <br />しみじみとした島で、素敵でしたあ。 <br />おいしいものは島寿司(わさびじゃなくて洋からしです) <br />明日葉、刺身をぬたで食べる、くさや、焼酎。 <br />ダイビング、釣り、温泉と私の好きなものばかり♪ <br /><br />島1周2時間くらいなので、あせってもしょうがない。 <br />こんなのんびりしたところも好き。 <br /><br />島流しな島は、歴史博物館も感慨深いです。 <br />女郎と政治犯が多数なのよ。<br />

八丈島

2006/07/08 - 2006/07/10

よこ

よこさん

八丈島にいってました。
お友達のご実家の近くにお宿をとって島を満喫☆
しみじみとした島で、素敵でしたあ。
おいしいものは島寿司(わさびじゃなくて洋からしです)
明日葉、刺身をぬたで食べる、くさや、焼酎。
ダイビング、釣り、温泉と私の好きなものばかり♪

島1周2時間くらいなので、あせってもしょうがない。
こんなのんびりしたところも好き。

島流しな島は、歴史博物館も感慨深いです。
女郎と政治犯が多数なのよ。

千丈岩

島で荒々しい場所。道沿いから見えます。

ふれあい牧場。
    牛多数。

ふれあい牧場から。
    眺めがいいところです。

八丈名物 きょん

■八丈島ふるさと村 玉石垣

こんにちは しらない人にも ございさつ
    です。
    小学生が挨拶してくれます。「こんにちわー♪」

いらさい。ようこそ?

月夜も美しいです。

明日葉おにぎり♪

よこさんの関連旅行記

よこさんの旅行記一覧