バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバー近郊でスキーしました。<br /><br />何も持たずにいきましたが、すべてレンタルできたと思います。<br />さすがに、手袋だけは買いましたが。<br /><br />まったく計画も立てずに、日帰り旅行で<br />バスで近くのスキー場にいっただけなので<br />気が向いたら、なんの準備がなくてもOKと思います。<br /><br />外国でスキーというと、なんだか大掛かりなカンジがしますが<br />実は簡単です。<br /><br />体ひとつでスキー場に行って、手袋だけ買って<br />スキー板とストックをレンタルすればOKです。<br /><br />スキーウエアなんてなくても大丈夫です。<br /><br />ボクはジーパンでスキーをしました。<br /><br />実は、日本ではほとんどスキーをやったことがないので<br />何度か転倒しましたが、まあそれでもたいしたことは<br />ありません。あまり寒かった記憶もありません。<br /><br />日本のスキ上と違って、混んでいないからいい。<br />広々としたカンジでした。景色も美しかったと思います。<br /><br />あと、チリのサンチャゴでスキーをしたことがあります。<br />この時も手ぶらでスキーでした。<br /><br />ボクはスキーにあまり興味はないですが<br />スキーが好きなヒトは、何の道具も持たずに<br />準備なしで、世界中でスキーをすれば、楽しいと思う。<br /><br />

北米旅行 カナダでスキー

1995/03/22 - 1995/03/25

マスカラス。

マスカラス。さん

バンクーバー近郊でスキーしました。

何も持たずにいきましたが、すべてレンタルできたと思います。
さすがに、手袋だけは買いましたが。

まったく計画も立てずに、日帰り旅行で
バスで近くのスキー場にいっただけなので
気が向いたら、なんの準備がなくてもOKと思います。

外国でスキーというと、なんだか大掛かりなカンジがしますが
実は簡単です。

体ひとつでスキー場に行って、手袋だけ買って
スキー板とストックをレンタルすればOKです。

スキーウエアなんてなくても大丈夫です。

ボクはジーパンでスキーをしました。

実は、日本ではほとんどスキーをやったことがないので
何度か転倒しましたが、まあそれでもたいしたことは
ありません。あまり寒かった記憶もありません。

日本のスキ上と違って、混んでいないからいい。
広々としたカンジでした。景色も美しかったと思います。

あと、チリのサンチャゴでスキーをしたことがあります。
この時も手ぶらでスキーでした。

ボクはスキーにあまり興味はないですが
スキーが好きなヒトは、何の道具も持たずに
準備なしで、世界中でスキーをすれば、楽しいと思う。

その他
ユナイテッド航空

スティームクロック

サスペンションブリッジ

ヒトに餌付けされるのに慣れているアラグマ
    かわいいですが、困ったものです。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る